【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(38ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/11/18 11:59 まで

作家
配信話数
全39話完結(40~50pt)

“黒子先生”に幸あれ!

自分が高校生の時に先生に恋して傷ついて、今度は自分が先生という立場になり、生徒と恋する。
    いろんな葛藤あるだろうな。
    しかも、過去現在のお相手が義兄弟で、同じ学校だなんてね。
    ハラハラしてモヤモヤして、最後キュンキュンします。
    それにしても、描かれている男性たちの美形で俺様入ったハイスペックさは毎度安定してますね。
    私はこういうの好きです❗️

綺麗

絵がとても綺麗で見始めました。無料分を読んだら更にハマってしまい12話まで購入してドキドキしています。里子さんを振って結婚した元彼の先生と先生のイケメン弟との3角関係?の話。
    美人なのにわざとメガネをかけ黒い服を着る里子さん、まだ24歳、17歳高校生との恋愛だって有りでしょう。ハッピーエンドになって欲しいです。

少女漫画!

主人公は17歳の時に教師と付き合っていて、その相手の同僚として母校に赴任。当時の自分と同じ17歳の生徒と両思いに。
    両思いになって終わりではなく、教師が別れを告げた理由もこれから判明してきそうだし波乱ご起きるのかな?
    学校でバレるだろ!って行動が多いので、ちょっと冷める。もう少し慎重に行動してくれたほうが秘めた恋って感じで好き。

絵も綺麗だし、作家さんが気に入りました。
    早く続き配信してください!

王道ストーリー

よくあるストーリーではあるけど
    やっぱ わたなべ志穂先生の
    作品は 引き込まれますねー!
    絵がキレイなんですよね。

こんな感じのストーリーの作品を
    今まで見てきた中で
    何やかんやあって
    元カレは自分のために…
    で、元カレと今カレの間で揺れながら
    やっぱ最終的には今カレ一筋!
    みたいな感じのを良く見るので
    それには個人的に正直飽きてるので
    先生とよりを戻してほしいなぁ。と
    思ってしまうけど(多分少数派の意見でしょうね(汗))
    でもやっぱ王道なオチなんでしょうね…

まぁでも この先生の作品は
    王道でも いつも楽しませてもらってます!
    キーパーソンな存在も現れて
    今後の展開も楽しみですね。

絵が綺麗だなぁって、思い、お試しを読んでみました。主人公、お地味なファッションなのに、美人さんみたい。もったいないなぁ。
    色々、理由があったこうなっちまったみたいですけど…。
    続きが、気になります。

先生と生徒の恋。わたなべ志穂さんはそれ系多いな。でも絵もとても綺麗で大好きです。
    高校生のとき大好きな先生と付き合っていた子が、別れを経験し、黒子のようになって自分も教師に。元彼と同僚として働く中、元彼の弟と恋をします。

作者買いです。
    主人公はある理由を抱えているっぽくて都会から田舎へ戻ってきて母校の教師になります。
    そこで表向きはめっちゃ優等生で実はブラックな面がある高校生に振り回されます。
    しかも昔の恋人?の弟とかで続き気になります。

先生…

この作者の作品が好きで購入
    黒子に撤するって…
    徐々に完成度が上がる感じすきですわー
    でも、相手はやっぱイケメンだね
    ヒロインもやっぱ綺麗
    この人の作品のヒロインは皆綺麗でいいわぁ

めちゃめちゃ気になる展開
    これからどうなるのか…楽しみにしてまーす。

面白い!
    読み進めるとどんどんはまっていきました。
    三角関係から豪先生の奥さんまで。
    気になることがたくさん!
    これからの展開がますます気になります。
    黒子さんと豪先生の回想シーンもきゅんきゅんなって好きです。

大好きです

美しい男子高校生に慕われる女性教師…設定だけでも胸キュンですが、その美しさがほんとすごすぎて、切なさもアップです!
    元彼設定の、先生の存在がまたいいスパイスになっています。
    実はまだヒロインを想っている感じがなんとも切なくて…
    でもやはりヒロインとヒーローのハッピーエンドが見たいです!