みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

題名から興味もち、読みました~
男の人の絵がかっこいい(笑)
読んでいくうちに、主人公の気持ちもわかるし、先生の奥さんの気持ちもわかる。
正直、先生の煮え切らない態度で、結局は二人の女性を傷付けていたのかな~と。
でも結局は、双方ハッピーエンドで終われて、良かったな~と思いました。by 匿名希望-
自分の恋愛ではなく、他人の恋愛を鑑賞することが楽しいなんて訳わからないけど、そんな主人公がどんな恋愛に展開していくのかが楽しみ。
無料配信を見て続きが気になり購入。
話としては主人公の辛い出来事が、自身を帰る程つらい設定で切なさもあります。
でも惹きつけられる作品で繰り返し読んだりしてます。by 匿名希望-
おもしろいです
作者買いです。本当は美人なのにもったいないです。男性はみんなハンサムなので、見ていて飽きません。どちらとの恋が進展するのか楽しみです。
わたなべ先生のラブコメ大好きです!
成宮くんも豪先生もかっこいいです。
黒子のまま終わるのかな…と思いましたが、最後は舞台に上がることができてよかったよかった!!by 匿名希望-
ビバ!大団円!
よかったです!
豪先生と黒子先生もモヤモヤしてたのがきっちりと終われて。
奥さんとしあわせに暮らしている様で。
そして成宮葵!
さらにいい男になって。
ホントに大団円!by 匿名希望-
主人公が新巻先生とラブラブだった頃から 思いっきり振り切って黒子になっているところは極端だけど面白い
最後はハッピーエンドで良かったけど、新巻先生の奥さんが腹黒すぎるのに それで良いのか…って そこだけ引っかかりましたby 匿名希望-
やっと完結まで読みました!絵がとても綺麗で好きです。
ラストどうなるのかなと思っていましたが私的にはこの収まり方でよかったかな。
私も黒子先生のようにステキな男性に想われたい!by 匿名希望-
黒子こと里子と豪先生が昔の恋人同士なのは分かったけど、成宮君は何かを企んでるような、里子の事が好きなの?
でも里子の黒子が徹底していて笑ってしまう!
里子に幸あれ!!by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないけど、展開が面白くてどんどん読んでしまう。元生徒と先生とどんな関係だったのか気になる。