みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
先生が男性でってのはよくあるけど、これは珍しい設定です。ただ、趣味も珍しすぎる。ここまで刺激的じゃなくていいんだけどな。
久しぶりにキュンキュンしました!葵がイケメンだし一途だしそりゃ惚れますね!正直豪先生も捨てがたいけど。笑
他の作品見ながら、全部おもしろかったのでこちらも、読んでみました。
まだ無料分のところですが、続き楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗でとても好きです。前から読んでみたくて読めました。とても面白くて続きが気になってどんどん買ってしまいます
黒子先生ステキ
生徒と先生の禁断の恋…。無料分だけで読み止めるつもりが止まらず、完結まで読んじゃいました!ハッピーエンドになって良かった!
おもしろかった。
途中ん?てところもあったけど、絵がきれいで見てても楽しかった。
結末どうなるかと思ったけど、私的には二人がくっついてくれて満足でした。by 匿名希望- 0
無料のお話を探していました。無料分のみ読みましたが、面白いです。先生、若いのですね。ポイント消費するかは考えます
青春ドキドキ。
大人になると歳の差であり、高校生と先生禁断の恋。とうのでしょうか。
ハラハラドキドキして読ませていただきました。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望- 0
黒子
黒子先生は服だけ黒子だったみたい
応援には熱が入りまくってみんなのマト
前に好きだった人の生徒で、自分の生徒のことを早く好きになって落ち着いてほしいby 匿名希望- 0
作家さんが好きで読み始めました。
過去のトラウマで自分の恋愛には興味がない主人公と、まわりを取り囲むイケメン、みんなキレイです。
みんないろいろありそうなので、幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望- 0