【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(35ページ目)
こちらの作者さまは画力もスゴいし、内容がわかりやすくてとても読みやすいので好きです。
黒子っていっても美人オーラあるし、舞台に上がったところでこれからどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
今21話まで読んだところですが、新巻先生が黒子先生を捨てた裏に奥さんがきっと絡んでいるのね😱
ストーリーの展開が面白いです!
どんどん入り込んでしまいます。
葵くんは気持ちにスタートでめっちゃカッコ良すぎです(//∇//)
黒子ちゃんとお似合いとしか言いようがないです💓by 匿名希望- 0
わたなべ志穂さんの作品が好きです。絵も綺麗なんですが、人の気持ちの描き方がうまいです。ドキドキチクチクさせられます。続きが気になってしかたありません。新巻先生と別れた理由にうらがありそうですね。早く続きが読みたいです。
この作者さんの作品が大好きです。絵も好みで、男性のイケメン具合が最高です。新巻先生と成宮くんの三角関係の行方が気になります!
絵が好きで呼んでみましたが、内容も最高!個人的には生徒より先生派です!真っ直ぐに愛を伝えてくれるのも素敵だけど、陰ながら思ってる先生も色っぽいです。
深い
いろいろ深い話な感じ。先生と付き合ってたんだなー黒子さん。昔の方がキラキラしてたからそっちのほうがいいのに。
面白いです
この作品の本当の面白さは最後まで読まなければ分かりません。何故なら黒子の過去が重要なキーワードでそれが明かされるのはクライマックス付近だからです。
そして、成宮君の本当の優しさや素晴らしさが表現されるのもクライマックス。
ただ、読み進めるほど面白くなりますが、読み返すほどではないかな‥‥by 樺- 2
小学生の頃知り合った彼女はいつも笑顔で真っ直ぐだったけれど数年ぶりに会った彼女は別人のように様変わり。その理由を知っているから辛すぎる。誰と誰が結ばれるのが一番幸せ何だろうか…続きが早く読みたいです!
続き早くー
作者買いです。安定の面白さと、男性陣のかっこよさ♡豪先生とのハッピーエンド希望だけど、弟の方なのかなやっぱり。続きが気になります!!
by たるるるー- 0
学生時代好きになった先生と同じ教師になった里子が母校で好きだった先生と再会。
でも先生は結婚していて、先生の弟葵から好かれてしまうんだけど、里子は恋愛はこりごりって感じ。
葵に迫られて段々恋愛しても良いなと思えるけど、好きだった先生の気持ちが見え始めたり、先生の奥さんが出てきたり今後の展開が面白そうです。by 匿名希望- 0