【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(35ページ目)

大好きです。
大好きです。心情を描くのがうますぎて、涙が止まらなくなります。せんせいの奥さんの放さないがひっかかっています。
結末は、豪先生とやっぱり?って思うような気持ちがあったのですが、そうだよなぁ…
昔の恋が忘れられなかった二人。その二人を見てきた葵くん。
久しぶりにキュンキュンしました。お勧めです!by 匿名希望-
黒子
黒子は今後どうなるのか?
新巻先生?それとも生徒の葵?
すっごい気になる!
でも新巻先生は結婚してるし…
でもなんか黒子の事見てるし…
私は先生とがいいなぁ!by 匿名希望-
面白い。急に兄弟でるし、展開がうける!気になるじゃねーか。次が。無料でみたけど気になる!先生と生徒?
面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーも!
主人公の黒子先生…基、里子は母校で教師をしている。その母校は、元彼で今は同僚の豪先生、皆の王子様的存在だけど実は二重人格の高校生、成宮葵が居てその二人と里子の恋愛模様を描いた作品。
今の所、成宮くんとラブだけど、豪先生が過去に里子に別れを告げた理由や奥さん等が絡んできそう。
最終的にどっちを選ぶのか気になります。by 匿名希望-
こちらの作者さまは画力もスゴいし、内容がわかりやすくてとても読みやすいので好きです。
黒子っていっても美人オーラあるし、舞台に上がったところでこれからどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
今21話まで読んだところですが、新巻先生が黒子先生を捨てた裏に奥さんがきっと絡んでいるのね😱
ストーリーの展開が面白いです!
どんどん入り込んでしまいます。
葵くんは気持ちにスタートでめっちゃカッコ良すぎです(//∇//)
黒子ちゃんとお似合いとしか言いようがないです💓by 匿名希望-
わたなべ志穂さんの作品が好きです。絵も綺麗なんですが、人の気持ちの描き方がうまいです。ドキドキチクチクさせられます。続きが気になってしかたありません。新巻先生と別れた理由にうらがありそうですね。早く続きが読みたいです。
この作者さんの作品が大好きです。絵も好みで、男性のイケメン具合が最高です。新巻先生と成宮くんの三角関係の行方が気になります!
絵が好きで呼んでみましたが、内容も最高!個人的には生徒より先生派です!真っ直ぐに愛を伝えてくれるのも素敵だけど、陰ながら思ってる先生も色っぽいです。