【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(34ページ目)

元カレが忘れられない主人公の気持ちがよくわかり、せつない部分があります。その元カレも、実はまだ主人公のことを気にしていて、なんだかじれったいです。
面白かった
最初は教師同士の恋愛になるかと思いましたが、生徒との関係になっていき最終話の流れもヒロインの相手役の小悪魔な感じが楽しめました。豪さんの奥さんの妊娠時期は?と思う所はありました。
この作者さんの作品は絵がとてもキレイで登場人物のお茶目な心の内を引き出してくれているのでシリアスになりすぎず大好きです。
今回の主人公は高校生時代に担任教師が好きで猛アタックして付き合えたけれど、理由が分からないまま別れてトラウマを抱え恋の裏方…黒子先生として過ごすという…。
自分の母校に教師として赴任し、初恋を実らせた元担任と同僚になるけれど昔のキラキラしていた頃を思い出さずにはいられない。とても切なくてもどかしです。
元担任、元カレの義弟は同じ高校にいて、主人公の一途でキラキラしていた時を当時小学生ながらに覚えていて恋に発展!猛アピール。恋の舞台のヒーローになるほどのイケメン君がグイグイ主人公に攻めるけれど、元カレの豪先生が主人公に別れを告げた理由、それを知った里子先生の気持ち。それぞれの想いが切なくて、それでいて一途に想う気持ちが大切なんだと✨
完結まで我慢したかいがありました。一気読みです。また何度も読み返したいです✨
また次回作期待しています。by 匿名希望-
。
全話よみました。
後半急ぎ足かな。個人的には兄とくっついて欲しかった。ホントにいいの?ってもやっと。兄嫁もこれでいいのかな、惨めじゃない??by 匿名希望-
話数も程よく面白い
無料分を読むと、全部読み切るのにたくさん課金しなくてよいので良かった。主人公が学校で一生懸命意識しないようにしてるのもかわいかったです。
絵が綺麗で読み始めました。
里子ちゃんは可愛いのに何故感情を押さえて目立たずにいるのか。
先生と葵君の関係も気になる。
無料分ではその理由が分からず購入するか考え中です。by 匿名希望-
因果は巡る?
高校生時代、先生に恋して
全力でぶつかって
今度は、自分が教師と言う立場で
生徒に恋され、翻弄される
それでも、それぞれハッピーエンド
で良かったです。by ホイップくりーむ-
初恋はキラキラ
若い頃の恋は時間が経てば経つほど美化されるけど、理不尽に終わった恋はなおさら、引きずるよね。恋敵と思った彼女が、そこまで悪女でなかったこと、きっとヒーローも知っていたのでしょうね。途中、昔の恋に戻るのか?とちょっとヤキモキしたけど、美少年の葵クンが青年になって戻って来て嬉しかったです。
葵と昔の恋人と、どちらとハッピーエンドになるのか楽しみに見ていました。二人ともイケメンで絵が綺麗で好きです。ハッピーエンドに終わって良かった。
最後の最後に
最後の最後に兄弟とは‥‥意外な展開にますます気になってしまうストーリー展開でした。まだまだ前半なのでこれからの展開が読めず楽しみです