【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(34ページ目)
絵が綺麗で読み始めました。
里子ちゃんは可愛いのに何故感情を押さえて目立たずにいるのか。
先生と葵君の関係も気になる。
無料分ではその理由が分からず購入するか考え中です。by 匿名希望- 0
因果は巡る?
高校生時代、先生に恋して
全力でぶつかって
今度は、自分が教師と言う立場で
生徒に恋され、翻弄される
それでも、それぞれハッピーエンド
で良かったです。by ホイップくりーむ- 0
初恋はキラキラ
若い頃の恋は時間が経てば経つほど美化されるけど、理不尽に終わった恋はなおさら、引きずるよね。恋敵と思った彼女が、そこまで悪女でなかったこと、きっとヒーローも知っていたのでしょうね。途中、昔の恋に戻るのか?とちょっとヤキモキしたけど、美少年の葵クンが青年になって戻って来て嬉しかったです。
葵と昔の恋人と、どちらとハッピーエンドになるのか楽しみに見ていました。二人ともイケメンで絵が綺麗で好きです。ハッピーエンドに終わって良かった。
最後の最後に
最後の最後に兄弟とは‥‥意外な展開にますます気になってしまうストーリー展開でした。まだまだ前半なのでこれからの展開が読めず楽しみです
大好きです。
大好きです。心情を描くのがうますぎて、涙が止まらなくなります。せんせいの奥さんの放さないがひっかかっています。
結末は、豪先生とやっぱり?って思うような気持ちがあったのですが、そうだよなぁ…
昔の恋が忘れられなかった二人。その二人を見てきた葵くん。
久しぶりにキュンキュンしました。お勧めです!by 匿名希望- 0
黒子
黒子は今後どうなるのか?
新巻先生?それとも生徒の葵?
すっごい気になる!
でも新巻先生は結婚してるし…
でもなんか黒子の事見てるし…
私は先生とがいいなぁ!by 匿名希望- 3
面白い。急に兄弟でるし、展開がうける!気になるじゃねーか。次が。無料でみたけど気になる!先生と生徒?
面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーも!
主人公の黒子先生…基、里子は母校で教師をしている。その母校は、元彼で今は同僚の豪先生、皆の王子様的存在だけど実は二重人格の高校生、成宮葵が居てその二人と里子の恋愛模様を描いた作品。
今の所、成宮くんとラブだけど、豪先生が過去に里子に別れを告げた理由や奥さん等が絡んできそう。
最終的にどっちを選ぶのか気になります。by 匿名希望- 1