みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。黒子先生と名前も面白しい、元担任の先生との過去もすごく気になります!!
黒子先生の昔の恋が学生恋愛マンガっぽくてよかったです。
兄弟揃って同じ人を好きになるところも。
でもそのありきたりがとても好きです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、無料分を一気読みしました。
今のところ内容も面白く、これから3人が関わって行くのかをワクワクしながら観ています。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。絵は可愛くもあり、綺麗な感じで好きです。恋愛運がなくてあそこまで黒子な感じになるのかなぁ。これからどう変わって行くのか楽しみです。
楽しみです
絵がキレイです。豪先生も成宮くんもカッコいいし、里子もかわいいです。里子の黒子ぶりが面白いし、カワイイのにそんなで、なんか憎めないです。
そんなウブな里子が、モテ男の成宮から好かれて、こっちまで嬉しくなりましたし、高校生(しかもカッコいい)から好かれるなんて、羨ましいです(笑)
まだ途中ですが、豪先生も含めて展開が楽しみです。by 匿名希望-
作者好きで購入しました。
生徒と先生の恋愛の繰り返し?的なストーリーでしたが、気になり読んでいます(笑)by 匿名希望-
いいなぁ
あんな、クールでイケメンな男子生徒に好意を持たれる主人公先生が羨ましい☆
学生時代の恋のトラウマから黒子として、傍観することを楽しむ主人公ですが、実は可愛らしくて皆んなに愛されちゃう!
イケメン男性から取り合われるなんて羨ましい☆by 匿名希望-
わたなべ先生の別の話を読み終え、この話が気になり、無料分を読んでみました。
やっぱり絵が綺麗ですね。
そして、ストーリーも面白い。by 匿名希望-
なんとなく気になって読みましたが黒子の意味もわからず…。イケメン男子に思いを寄せられるのは凄く好きです。
意外とハマる!
最初は何だかなぁ~…って感じで読んでいましたが、段々面白くなってきました。まだ途中ですが、先が気になる展開です!もう少し読み進めてみようと思います!