【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(32ページ目)

高校生の時に先生と付き合っていたなんて今の黒子先生からは考えられないなー
しかもその弟からも好かれているなんて♡
まだ無料分しか読んでないけど先も気になるーーーby 匿名希望-
黒子に徹していたはずが、生徒と両想い→別れ→再会。好きって気持ちを封印した黒子先生が素直になれてハッピーエンド。イッキ読みしちゃいましたが、無料分で良かったかも。内容的には面白かったです。
見たことある
主人公の見た目がなんかのドラマで見たことのある風貌です。担任の先生となんかあったんだろうなーと思いますが、今後も簡単にイケメンに落ちないでほしいです。
無料分のみ
無料分のみ読みました。が、いいですね。この校内のイケメンの葵くんが主人公の黒子先生にはまって本気になっていく感じいいです!!憧れの先生は既婚者なんですねー。これから奥さんを巻き込んでいろいろと過去が明るみになりそうですが、葵くんがんばれー!!
幸せになってほしい
黒子キャラがちょっと極端な気もしますが(笑)
でも好きなタイプのヒロインです。
切ないところも多いし、ハラハラもしますが、黒子先生には幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
高校生と女教師ねぇー
絵がきれいで見ていてドキドキ展開です。でも女教師と高校生かぁ〜少女漫画っぽいけど、アラフォーの私にはトキメキが少ないので課金するかは悩み中です。
爽やかな少女マンガ
展開としては、よくあるような感じであるけど、すごく無理くり作られてないので読みやすいです。ちょっとわざとらしい部分があるけど…そのままうまく行くかと思えばまた離れてえぇと思ってたけど最後はうまく少女マンガらしくハッピーエンドですっきりしました。
黒子先生まさかの生徒を含む三角関係に発展ですか?なんだか最初はつまらないと思いましたが、展開が気になります。
絵もストーリーも良かったです♥️
ラストは私の想像とは違ったのでビックリしたけど、ハッピーエンドには変わりなかったので良かった♥️by 匿名希望-
面白かったです。
やはり先生と過去に恋愛でトラウマがあり黒子先生になったんですね。それにしても先生の婚約者怖い。by 匿名希望-