みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵が好きで呼んでみましたが、内容も最高!個人的には生徒より先生派です!真っ直ぐに愛を伝えてくれるのも素敵だけど、陰ながら思ってる先生も色っぽいです。
わたなべ志穂さんの絵が大好きです。
ストーリーも恋愛物でもコメディタッチの笑いもあって楽しく読んでいます。
この本は最初タイトルを見ただけだと
全くどんなストーリーか想像つかなかったけど読んでみて納得でした!
早く続きが読みたいです!by アロハカオ-
三角関係!!
いろんな意味で笑える!
鈍感なとことか
黒子すぎたり
最後まで展開が楽しみすぎた!
ハッピーエンド!by 匿名希望-
面白いです
この作品の本当の面白さは最後まで読まなければ分かりません。何故なら黒子の過去が重要なキーワードでそれが明かされるのはクライマックス付近だからです。
そして、成宮君の本当の優しさや素晴らしさが表現されるのもクライマックス。
ただ、読み進めるほど面白くなりますが、読み返すほどではないかな‥‥by 樺-
小学生の頃知り合った彼女はいつも笑顔で真っ直ぐだったけれど数年ぶりに会った彼女は別人のように様変わり。その理由を知っているから辛すぎる。誰と誰が結ばれるのが一番幸せ何だろうか…続きが早く読みたいです!
続きが気になります…
黒子さん幸せになって欲しいです。
黒子さんが高校生の時以上の恋愛を、あおいくんとしてほしいなぁーと願ってます。by 匿名希望-
面白いです
絵がとても好きな絵で、読んでみたら、
ストーリーも面白くて、配信済みの話を全て読んでました!
ぜひぜひ、読んでみてください!by 匿名希望-
絵もストーリーもいい!!!
作者さん買いな部分もありますが、主人公の真っ直ぐなところが好きです。あと、出てくる男性キャラがみんなイケメンなのも好きです。笑
元々、この作者さんが好きなので、購入しました。
これから黒子先生の恋がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
黒子先生!
偶然見つけて読み始めましたが、まあ面白くて別の作品もザザーっと読んでしまいました!
絵も好きだし、話最高!
黒子先生ぜったい幸せになって!と願わずにはいられません。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-