【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(31ページ目)
全部読んだけど…
(ネタバレ含みます)→
終わり方が気持ち悪くて全くすっきりしませんでした。絵も綺麗だし、次は?次は?って楽しんでいましたが、荒巻先生が奥さんに妊娠させてた(避妊すらしてない)時点でドン引きでした。もう全てが台無し…どっちも守りたいとかおもいっきり二股じゃないですか、と。成宮くんは素敵な当て馬で終わってくれた方がすっきりでした。もう、読み返す事はなく…この作者さんは本当絵が綺麗なのに、意地悪な人がよく出てストレスたまるから、もう読まないかも。ヒーローがかっこいいだけにストーリーが本当残念です。by 匿名希望- 30
ウハウハな展開
イケメン2人に言い寄られてるのに過去のトラウマに縛られて頑なな黒子先生がとにかく可愛い!
鈍感で、自分は影の人間と徹してるけどお茶目でとても可愛らしい先生だった!
ハッピーエンドだけど最後がなんだかちょっと雑さを感じてしまったby 匿名希望- 0
先生(元生徒・主人公)と生徒と先生(元先生・既婚)の三角関係って中々ありそうでなかった感じで面白いです。しかも兄弟…。ややこしいなー。笑
無料分読みました。
黒子と成宮君と豪先生の関係がどうなって行くのか気になります!それぞれが色々抱えていそうでそこからどうやって恋が進んでいくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
ヒロイン最高
少女漫画あるあるの、根暗女子のシンデレラ・ストーリーと思いきや、まさかの明るくて個性的なヒロインで驚きました笑
先生との切ない過去や、その頃からずっとヒロインを想っていた弟くんのピュアな心にむねきゅん。。。♡by 匿名希望- 0
高校生の時に先生と付き合っていたなんて今の黒子先生からは考えられないなー
しかもその弟からも好かれているなんて♡
まだ無料分しか読んでないけど先も気になるーーーby 匿名希望- 0
黒子に徹していたはずが、生徒と両想い→別れ→再会。好きって気持ちを封印した黒子先生が素直になれてハッピーエンド。イッキ読みしちゃいましたが、無料分で良かったかも。内容的には面白かったです。
見たことある
主人公の見た目がなんかのドラマで見たことのある風貌です。担任の先生となんかあったんだろうなーと思いますが、今後も簡単にイケメンに落ちないでほしいです。
無料分のみ
無料分のみ読みました。が、いいですね。この校内のイケメンの葵くんが主人公の黒子先生にはまって本気になっていく感じいいです!!憧れの先生は既婚者なんですねー。これから奥さんを巻き込んでいろいろと過去が明るみになりそうですが、葵くんがんばれー!!
幸せになってほしい
黒子キャラがちょっと極端な気もしますが(笑)
でも好きなタイプのヒロインです。
切ないところも多いし、ハラハラもしますが、黒子先生には幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0