【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(29ページ目)

無料分をよんでみました。名前からの広がりの漫画見たいだけど、絵がきれいだしなんだかイケメンが出てくるし面白そうです。先に読むのが楽しみです!
黒子
本当は可愛いのに黒子って…そして生徒からの突然のキス…この後どうなっていくの~…?(笑)気になる…無料番だが購入してみようかな…
ドキドキします
どんどん読みたくなる作品です!!黒子と呼ばれている先生の素顔や可愛らしさが時折見えてかわいいです。こんな恋愛もいいですねー
無料で毎日更新て読んでて段々と黒子先生が可愛くなってきて続きが気になる~。
先生とのこと生徒との事も。by 匿名希望-
なんだろこのモヤモヤ感
何かを喪失した感が半端ないです。吐きそうなほどに。
最後はゴウ先生とハッピーエンドぽい気が読んでる間ずっとしてたので、なんかもうすっごいモヤモヤが残ってます。もしかするとそんな先入観を持たすに読めば面白いかったかも?と思うのと、葵くんの男前っぷりにおまけの☆2です。
とりあえずゴウ先生はいろいろ間違い過ぎてる。自分をしっかりもてよ!と言いたい。
この結末トラウマになりました。これからは他の人のネタバレレビューをしっかりチェックしてから読もうと思います。by ひみつやがな-
面白い!
もっと長く見たいくらいでした、先生が思わせぶりな、ところが少し嫌だったかな、、、仕方ないけど。by 匿名希望-
無料の部分しか読んでないけど、あの先生と何があったのか気になるし、生徒の二重人格がすごい。面白いから続きがきになる。
主人公の言動がとても面白いです。
昔の彼なのか弟を選ぶのか最後までドキドキしながら、どんどん読み進めて行きました!
色々な優しさを感じながら、読んでよかったなだーと思います!by 匿名希望-
そっかぁかなり辛かったんだろうな😢先生と生徒って想像つかないけど一人の人間として女として辛かったろうなって😖
by シャインマン-
題名から興味もち、読みました~
男の人の絵がかっこいい(笑)
読んでいくうちに、主人公の気持ちもわかるし、先生の奥さんの気持ちもわかる。
正直、先生の煮え切らない態度で、結局は二人の女性を傷付けていたのかな~と。
でも結局は、双方ハッピーエンドで終われて、良かったな~と思いました。by 匿名希望-