【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(28ページ目)

なんだか美形兄弟に囲まれて羨ましいなぁ!なんて、思いながら読みました。先生に憧れるって、あったなぁー。
最後はハッピーエンドでいいのですが、豪先生とまた付き合ってもそれはそれで良かったのかなーとか、やっぱり奥さんもいるし葵くんで良かったのか。
面白いです
黒子先生すっごい面白い
でもごう先生と過去にどんなことあったのか気になります
葵と兄弟って言うのにもビックリ
この先黒子先生がどんな風に表舞台に経つのか興味深々by 匿名希望-
作者に惹かれて
最初は高校生の気まぐれかと思ったけれど、経緯が分かってからは納得して読み進みました。それぞれの葛藤があったからこそ突然の告白があり、受け入れるヒロインの純粋さに拍手です。
by puremi-
実は過去に先生のことがすきとかドラマチック!!それにいま先生になって一緒に働いてるってさらにドラマ的展開!
面白すぎ!by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公は高校生の時に付き合っていた先生と今は同僚、弟が高校生で教え子
弟と結ばれてほしいなぁ幸せになってほしいby 匿名希望-
黒子先生、鉄仮面だけど
ふとした時に見せる素顔が可愛い。
ゴウ先生はイケメンだし。
出てくるキャラは皆美しいです。by 匿名希望-
過去も未来もきになる
過去に先生と付き合っていたこと、その弟が黒子先生を好きなこと。
この三角関係がたまらなく面白い。それにたまにコミカルな描写になるところも好きby 匿名希望-
黒子先生と呼ばれている主人公に里子は、もうキラキラした恋は見るものだと思って舞台横から眺めていたけれど、成績優秀でバレー部のエースの生徒と恋をします。
元彼の先生や先生の奥さんなど、色々伏線がありそうで続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
黒子先生とイケメン、どんどん面白くなってくー!!!皮が剥がれていくかんじ、イケメンに迫られるかんじ。。たまらんです笑