みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

同作家さんの別タイトルを全買いしました。こちらもとりあえず無料購読したのですが、面白すぎる!ドキドキ!キュンキュン!この作品も全買いします!
絵もストーリーも良かったです♥️
ラストは私の想像とは違ったのでビックリしたけど、ハッピーエンドには変わりなかったので良かった♥️by 匿名希望-
絵も凄く好みで、この先の展開も気になります。成宮君と新巻先生が、まさか兄弟だったなんて。そして、どうやら、黒子と新巻先生は、付き合ってたみたい。
先生と生徒の恋愛が周り回って、繰り返される近距離での堂々巡りが先を期待するストーリーに仕上がっている。
スッキリ満足
絵は綺麗で読みやすい。途中ヒヤヒヤ、アレ?そっち?とドキドキしました。楽しく一気に読めました。内容的に時代設定的に今の時代、学校で喫煙してる先生はあり得ないので昔の作品かな?と思いました。
by いろは2-
無料なので読んでみました。年下の彼がクールでカッコいい!絵も綺麗で好み。話しも面白く、続きが気になります。
無料分読ませて頂きました!まさかの先生の弟だったとわ!すんごい続きが気になるので、購入すると思います!
ドキドキしながらも切なさもあったり。互いが思いあってるからの行動だったりするけど、それがまた切ない。色々絡んでて、だからだったのか!!なんて思いながらも、豪先生夫妻にはなんかモヤモヤしました笑
大好きな漫画になりました!by 匿名希望-
この
作家さんの漫画はとてもおもしろいです。なんだろうな?トキメク感じがとてもよいと思います。にしても三角関係いいなぁ。。。
作家さんが好きなので今回も読ませて頂いてます。やっぱり絵が凄く好きです!話も楽しいです!キュンキュンしちゃうー