みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ヒロイン最高
少女漫画あるあるの、根暗女子のシンデレラ・ストーリーと思いきや、まさかの明るくて個性的なヒロインで驚きました笑
先生との切ない過去や、その頃からずっとヒロインを想っていた弟くんのピュアな心にむねきゅん。。。♡by 匿名希望-
一気に読み上げました
この作品のために、月々のポイントコースをアップさせた私です笑
切なく、そして楽しい、そしてきゅんきゅんする心地よいテンポの恋愛ストーリー。必見です!by 匿名希望-
9話まで無料で読み始めました
めちゃ続き気になるとこで...
買う感じになりますね
絵もキレイだし、なかなかの人間関係だけど重くなくて、里子ちゃんが可愛らしく良いキャラしてますby 匿名希望-
一気読み
一気に読んでしまいましたー。
わたなべ志穂先生の作品も良く拝見しますが
絵が好みですし、
個人的には内容も期待を裏切りません。
他の作品もまた拝見します^ ^by まきたまご-
同作家さんの別タイトルを全買いしました。こちらもとりあえず無料購読したのですが、面白すぎる!ドキドキ!キュンキュン!この作品も全買いします!
絵もストーリーも良かったです♥️
ラストは私の想像とは違ったのでビックリしたけど、ハッピーエンドには変わりなかったので良かった♥️by 匿名希望-
絵も凄く好みで、この先の展開も気になります。成宮君と新巻先生が、まさか兄弟だったなんて。そして、どうやら、黒子と新巻先生は、付き合ってたみたい。
先生と生徒の恋愛が周り回って、繰り返される近距離での堂々巡りが先を期待するストーリーに仕上がっている。
スッキリ満足
絵は綺麗で読みやすい。途中ヒヤヒヤ、アレ?そっち?とドキドキしました。楽しく一気に読めました。内容的に時代設定的に今の時代、学校で喫煙してる先生はあり得ないので昔の作品かな?と思いました。
by いろは2-
無料なので読んでみました。年下の彼がクールでカッコいい!絵も綺麗で好み。話しも面白く、続きが気になります。