みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白い❗
もう恋はしないと心に決めている主人公。取り巻くのはイケメン(笑) そんな決心揺らぐでしょー!と思いながら読んでます。
この作家さんの作品はどれも好きで、面白い! このマンガもお気に入りになりそう!by 匿名希望-
読み始め
作者さんが好きで読みはじめました!
教師と生徒の恋愛ものって沢山あるけど、主人公が黒子になっている設定みたいのが、第三者的な視点で面白いです。これからどう話が進んでいくか楽しみ〜。by 匿名希望-
楽しみです
黒子に徹していながら、ホントは?な部分が見えたり、隠れたり。先輩は元カレになるのかな?展開が楽しみです。
黒子
黒子さん可愛いです。そしてイケメン多めで楽しく読んでます。無料試し読みだけですが、この先黒子さんがどう変貌するのか楽しみ。
絵が好きで読んでました。皆さん書いてますが、豪先生の言動がちょっとって感じです。まぁ、ある意味現実的にこんな人の方が多いのかもしれませんが。最終、猛ダッシュで話が終わった感があってちょっと残念でした。
by あかんかん-
恋愛モノのお話しなんだけどコメディな部分もあり読んでてとても面白かったです。
先生と生徒の恋の話しで元彼先生と本当盛りだくさんby 匿名希望-
ステージに立って
黒子になるにはまだ若いでしょ⁉と思ったけど、辛い失恋があったから。
でも生徒の恋愛はワクワクして見れるんだからひねくれてる訳でも無いし。
幸せになってほしいと応援したくなります。by 匿名希望-
恋愛
表紙だけだと、恋愛っぽく無くて、何気無しに読んだら、恋愛系でした。昔、黒い服の先生のドラマがあったので、そんな感じと思ったら、全く違い、面白くて全話一気読みしました。
by ポチャタ-
彼女が黒子さんになった詳細な理由などこれから解き明かされていくのでしょうか。そして、恋の行方も楽しみです。美人な彼女なので黒以外のお洋服を着てもらいたいです。
by sakuraなるみ?-
最初はギャグっぽいなーと思ってましたが
めっちゃキュンだし、
なんせ泣けました。
なかなか複雑な感じでしたがハッピーエンドで良かったです!!
最後の黒子先生かっこよすぎました〜!!by 匿名希望-