みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
女の子の絵があまり好きになれませんでした。
無料分だけ読みましたが、あまり期待できない感じがしたので購入はしないかなと思います。by 匿名希望- 0
黒子先生
ひどい失恋で地元に教師になって戻ってきた黒子先生。
自分は恋に向いてないから…と、眺めてきゅんきゅんすることを選ぶことで傷つかないようにしてるのかな。
イケメン生徒?恩師?どちらと恋するのかな♪by 匿名希望- 0
作者の≪王様はーー≫の作品が好きすぎて、少し物足りなさがあります。黒い服が病んでる感じが出てるけど、チャラけた面白さもあります。
良い
絵が好きなので話が入ってきやすい。
まだ無料分だけしか読んでないけど、黒子先生美人だし、これからの展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
とりあえず、無料だったので、読んでみました。絵がとても好きです。続きも、気になりました。購入迷ってます。
無料で読んだだけですが、読んでて先が気になる作品です。この先どうなってしまうのか気になります。ポイント貯めて読みたいです。
黒子女という言葉がよくわかりません。ほかにもっといい言葉がなかったのかなーという感じです。話の内容はおもしろいです。
この作者さんの前の作品が好きで、これはまだ無料のしか読んでないけど内容がやはり面白い!!続きが気になる!
まだ全て読んでいませんが。
画がとてもキレイで、魅力的です☆
元々違う作品を見て好きになり、この作品にたどり着きました。
内容や展開も私的には大好きです!
是非読んでみてくださいね!- 0
無料分のみ読みました!
表舞台より裏方からキラキラ生徒を覗いてるて、そんな興味あるなら表舞台に立てばいいのに!笑て思いながら見てました。興味内ならまだしも…黒子の先生と危なげな先生がこれからどうにかなっていくのかな?