【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(26ページ目)
この作家さんが好きです。
最初はなんでこのイケメンが先生に恋したのかきっかけがよく分からなくて、ん…?と思いながら読んでましたがだんだん分かって来て面白くなりました!by 匿名希望- 0
黒子になったわけ
ストーリーが進んでいく中で黒子になったわけがどんどん解明されていく。高校生の時の恋と大人になってからの恋。繋がっている感じがおもしろい
きもいですよ
イケメンにまつわり着くお話を過去に読みました
一方的なまつわり着くきもい状況が面白いです
何作か読んで基本はイケメンですよね(笑)
こんな状況がいいって思えるストーリーばかり
一度は読んでほしい作者さんですby 匿名希望- 0
毎日無料をコツコツと
読んでいたのですが(今月、ピンチだったので)
無料が終わっても、続きが読みたくて読みたくて
結局、残り全部購入!!
ピンチをどう脱却するか、そんな事どーでもいい
って、気持ちになる程、読み終わって幸せ気分です
そういう、物語ですby kuusan- 0
黒子先生の昔の恋が学生恋愛マンガっぽくてよかったです。
兄弟揃って同じ人を好きになるところも。
でもそのありきたりがとても好きです。by 匿名希望- 0
男性陣
まさかの兄弟で奪い合い!内容的には嫌いじゃないけど、あまり好きな感じでは無かった。こういう話(兄弟に挟まれて)の主人公は優柔不断さが目立つからくどいとイラッとするので、イラッとしない方にはオススメです
無料配信分を読んでいます。絵は可愛くもあり、綺麗な感じで好きです。恋愛運がなくてあそこまで黒子な感じになるのかなぁ。これからどう変わって行くのか楽しみです。
色々気になる…
まだ無料分しか読んでいませんが、先生の奥さんとのことや、別れた原因や、成宮とのこれからや、色々気になって続きを購入したくなりました。
楽しみです
絵がキレイです。豪先生も成宮くんもカッコいいし、里子もかわいいです。里子の黒子ぶりが面白いし、カワイイのにそんなで、なんか憎めないです。
そんなウブな里子が、モテ男の成宮から好かれて、こっちまで嬉しくなりましたし、高校生(しかもカッコいい)から好かれるなんて、羨ましいです(笑)
まだ途中ですが、豪先生も含めて展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者好きで購入しました。
生徒と先生の恋愛の繰り返し?的なストーリーでしたが、気になり読んでいます(笑)by 匿名希望- 0