【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(25ページ目)
せつない
先生と女子生徒の頃の別れは辛かった。それが原因か暗くて後ろ向きな女性になってしまった。。ずっと見続けてくれた男の子とのその後に本当に救われた。
作者さんが好きで読み始めました。
イケメンたくさんで嬉しいです。
地味目な主人公だけどもてちゃう!
キュンキュンが多いですby 匿名希望- 0
過去が切ない
登場人物の過去エピソードが切なくて気になりどんどん読み進んでしまいました。
結末はハッピーで良いのですが、
できれば再会してからラストまでの
展開はあと10話くらい欲しかったな~by 匿名希望- 1
黒子が先生と付き合うことになるかと思いきや、まさか生徒を選ぶなんて、かなり意外な結末でした。先生と上手くいってほしかったなー。
かっこいい
もー。これはやばいです。葵最高!!かっこいい。あんなイケメン年下に想われたい。切なさい気持ちにもなりましたが、ほんわかしました。
お試しから一気に読んでしまいました。この作者が描く美男美女が大好きです。本心はどうなんだろうとハラハラしてましたが、こじれていたものが解決してハッピーエンドで良かった。
by 御幸- 0
黒子先生こじらせてるけど、そこも王道ラブで読んでて嫌な気はしません。大人な元担任しかも昔の好きな人とイケメン生徒って、黒子センセー最高じゃないですか
この漫画家さんの話は好きで今のところ全部読んでます。
絵も綺麗だし、面白いのもあるし、私的に先生と戻るのかなぁ?って思ったけど、なかなかそうは上手いことならないよねぇ、先生と戻るバージョンも読んでみたいかもby ゆう0835- 0
いいですね!
教師と生徒という難しい題材ですが、最後は葵くんとハッピーエンドで本当に良かったです。もう少しその後の続きが見てみたいです。
黒子先生を始め、イケメン先生も成宮くんも脇役も全部とにかく絵が綺麗です!
イケメン先生の教え子だったときに何があったのかなぁ?気になります!by 匿名希望- 0