みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

高校生なのに大人びた成宮葵が、目だたないように黒子を演じてる里子、わたなべ先生の作品大好き!きゅんきゅんします!
この作者さんのは、だいたいおもしろい!絵もきれいで、イケメンの描き方が秀逸!葵くんと豪先生の関係が気になる。続きが楽しみです!
黒子先生タイプです!かわいい一面がいいですね!話数もちょうど良いので、楽しく最後まで読める話です。結末気になる!
モブになりきれない主人公とモブにさせない男前達。
みんな幸せになってほしいと思いながら読ませていただきました。by 匿名希望-
無料分をお試しで読み始めました個人的に好みのストーリーっぽいので最後まで読みたいと思いました黒子の性格良いですね(笑)キープしておいて読み切りたいです
恋に舞台に上がるのを避けていた主人公と教え子の恋愛ものがたり。
そんな単純じゃなくて…面白すぎて一気に読んでしまいそう。by 匿名希望-
結構、面白い。そしてラストが良い。
恋愛もののハッピーエンドは、ありきたりかもしれないからこそ、どういう展開を持ってくるかは重要で、ちょっと強引なストーリーはあったりするけど、それでも面白さの方があったし、ラストが良い締めでした。
by クイナ-
わたなべ志穂さんの作品とても面白いと思います。
凄く好きです。
黒子先生が生徒くんに落とされていく所とか、ドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
黒子がかわいい!
黒子と先生との関係が気になるところ!
気になる男二人のどっちとくっつくことになるんだろう?
どんな展開になるのか予想ができないから先が楽しみ♪by 匿名希望-
すごい良い!
葵くんの黒子先生への静かなアタックが、なんとも言えずカッコいい!とても高校生とは思えない。
黒子先生はゴウ先生との過去のせいで、何か素直になれない事情があるのだろうけど、それを是非葵くんにほどいていって欲しい。
先が気になって、ついついポイントを追加してしまいました。by 匿名希望-