みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

美男にかこまれて羨ましい
黒子女子のヒロインがイケメンに思われて恋に落ちる…って、まさか相手が生徒くんだとは思わずビックリしちゃいました!てっきりまた豪先生と元さやに戻るのかな?と読み進め、ラストは何だか呆気ない気がしますが。でもヒロインは可愛いくて面白いので好感が持てました🌸
意外な展開です!
えええ、兄弟だったの?それにひょっとして昔つき合ってたりとか・・・。まだまだ謎だらけで、把握できてないのですが、少しずつ、垣間見れてきて、より一層気になり、課金してしまう羽目になっております。
感想。。
最後まで読みました☆あまり長すぎなくて読み切りじゃ物足りないけど、、ってときにいいと思います。最後は少し意外だったけど、ヒロインだもんね!そしてヒロインのラストのセリフかっこ良かった!ヒロインなめるなよ☆
黒子先生、可愛いです。人の恋みてドキドキしちゃって。
豪先生との過去の恋は、あんまりいい恋じゃなかったのが残念。
でも、葵くん、かっこよくて大事にしてくれていいじゃないですかぁ。
幸せな黒子先生がみたいです。by 匿名希望-
さいこー
黒子ちゃんいい!
ギャップ萌え系ですね
まわりの男子もこれにやられてくのが
おもしろいです
続きをみたいなぁby 匿名希望-
絵が好き
黒子の黒子として高校生の恋愛を楽しんでいる感じとか、とてもかわいいです。女子はキレイ、男子はかっこいい、清潔感があって気持ちよく読むことができます。
黒子が可愛い♡
過去の恋愛から自分が主人公になる恋愛を避けて、周りの恋愛を楽しむ黒子…でも、だんだん自分にスッポットライトが当たってきて、恋愛の表舞台に!って展開が劇場版っぽくて面白い。ラブコメディよりかな。
成宮?新巻先生?どっち?ってなるけど、最後は落ち着くところに落ち着いて良かった。
わたなべ志穂先生の描く恋する主人公の表情がとても好きです。by 匿名希望-
イケメンが、すぎる!!黒子と言い聞かせるように、舞台袖から見てるのが好きだけど、本当は明るくて笑顔が素敵な主人公にキュンとします。どうなるのかなー、たのしみ!
無料配信分10話まで読みました!絵は綺麗で好きです!追加購入は他に気になる作品があるので読むものが無くなったら買おうかな。
イケメン兄弟の間で揺れ動く羨ましいお話です。教師✖️生徒という設定ですが、禁断のという感じではなく、ピュアで応援したくなります。