みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
地味目な女性がこれから変わっていくところが楽しみですね!しかも変えていくのが元担任って今までにないシチュエーションで楽しみです。元は美人そうだしきっとメガネを取って服装も変えたらきっとステキな大人ですよ。
作者買いですが、んーーーー
まだ、今一つ?ぐっとくるところが無いかなー。。。
ゴウ先生がこれからグイグイくるのかな?
弟くんとも割りとあっさりくっついてしまった感が否めないです。
でも、作者さん好きなので、最後までお付き合いします。by 匿名希望- 0
この先生の作品は絵がきれいで好きで、今回も気になったので読んでみました。
おもしろいです。
黒子になってるのがいいです。
一気に読みすすめてしまいました。続きも気になります。
お気に入りの作品のひとつになりました。by 匿名希望- 0
面白そう!
無料分しか読んでないけど、黒子先生の過去が気になって仕方ない!新巻先生ともどう絡んでいくのか…
購入して読もうかなと思います!by ちょこちゃみ- 0
私はとりあえず、里子が幸せになってくれたら、なによりです。元彼とヨリが戻るか、年下彼とうまくいくか、どっちに転んでも、モエるので。ただ最近よくある展開の、どちらにも寄り添う事なく終わるのだけは、勘弁してほしい。読んでいる意味が無くなる。
とりあえず、ユリコ怖エーヨ。里子のキズに塩を塗るのは、やめておくれよ。後、年下彼の葵クン、とにかく頑張れ!by アラサー2児の主婦- 0
そこまでかってくらい、自分のからにこもってますね。
あらまきせんせいの指輪も気になるけど、
せんせいは、何で黒子のことそこまで、昔のこときにしているんだか、わからないけど、時々、黒子のことばがなんか切なく感じますby 匿名希望- 0
絵が大好き
好きな作者の作品なのでとりあえず無料分から読んでみました。
あまり主人公に感情移入ができませんでした。
今後読んでどうなるかわからないけれど、、by 匿名希望- 0
一生
過去にひどいことをされた主人公
一生わたしは影として生きていくの…そう言わんばかりの女性の前に男の子が!
女性はかがやけるのか
同情するはところも多いながら応援したくなりますby なっこにおまかせ- 0
主人公が恋することをやめてしまった経緯がわかりましたが、はやく恋をしてほしいとおもいました。はやく続きが読みたいです。
さとこちゃんに何があったのか気になります!!
成宮くんに恋しちゃいそうな感じですが、私的には新巻センセ推しです!by 匿名希望- 0