【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(24ページ目)

レビュー見て、また楽しみになってきました。私も豪先生派なので、不倫とかは嫌だけど夫婦間になんかしら訳ありならいいのに…と思いながら読んでいます。
まだ、無料の途中だけど先が楽しみです。by 匿名希望-
愛すべき黒子
とにかく絵が好み!
どきマギさせられながらも主人公を応援する目線で読んでしまいます。
ヒーローは年齢関係なくかっこいい!
年齢差を感じさせない2人がとてもお似合い。結末も良かったです!by くまいくまごろう-
ハマった!
この作者の作品はいつも素敵で大好きです。昔の恋で黒子になってしまった里子も、里子をステージに引っ張り上げた彼も、ふざけてただけじゃなかった先生もみんな良かったー。
ラストもやもや
主人公の黒子が学生だったころ、先生と恋愛して別れた。そして、自分が先生となり母校に務め好きだった先生と再開。先生は既婚者。先生の弟から好かれつつ、先生を忘れられない黒子。のストーリーなんですが
黒子なのに美人。先生との別れかたもなんだかモヤモヤ。。。でも表現が絵がキレイで好きです。by 匿名希望-
過去の恋愛のトラウマから、主人公は恋愛を諦めて、黒子に徹底し、周りのキラキラの青春を見てればOKという設定や絵の見せ方がうまくて、面白いです!!
どんどん読みたくなるストーリーでした。by 匿名希望-
里子が生徒の時に突然フラれて他の女性と結婚する・・・。理由は里子を傷つけると脅されたから。・・・非現実的。警察に通報すればいいじゃん!と思ってしまった。
うーん…
正直、4.0のレビューポイントが信じられないな、というストーリー展開だったと私は感じました…百合子さんの絡みも中途半端だし…
by ゆうこりん40-
やや設定に無理がありますが(相手が元教師と生徒でしかも義兄弟)地味に徹するヒロインを二人がどう変えていくかが見どころ。
ただ他のレビューを見ると最後まで購入するか迷い中。by 匿名希望-
全身黒い服をきて、生徒からは黒子と呼ばれている先生と生徒の三角関係?のお話です。主人公は過去になにかあったようで、、
先が気になる
読めば読むほど、で、これならどうなるの?と気になります。
黒子のように恋の表舞台を避けてつつ教師になった里子。元カレ(元我が先生)と今カレ?の関係性なんかも気になるけれど、里子には恋の表舞台に戻って欲しいな。昔の無邪気な恋する女の子の顔、取り戻して欲しい。完結したけど、この先も読みたいな〜by 匿名希望-