【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(24ページ目)
里子が生徒の時に突然フラれて他の女性と結婚する・・・。理由は里子を傷つけると脅されたから。・・・非現実的。警察に通報すればいいじゃん!と思ってしまった。
うーん…
正直、4.0のレビューポイントが信じられないな、というストーリー展開だったと私は感じました…百合子さんの絡みも中途半端だし…
by ゆうこりん40- 0
やや設定に無理がありますが(相手が元教師と生徒でしかも義兄弟)地味に徹するヒロインを二人がどう変えていくかが見どころ。
ただ他のレビューを見ると最後まで購入するか迷い中。by 匿名希望- 0
全身黒い服をきて、生徒からは黒子と呼ばれている先生と生徒の三角関係?のお話です。主人公は過去になにかあったようで、、
先が気になる
読めば読むほど、で、これならどうなるの?と気になります。
黒子のように恋の表舞台を避けてつつ教師になった里子。元カレ(元我が先生)と今カレ?の関係性なんかも気になるけれど、里子には恋の表舞台に戻って欲しいな。昔の無邪気な恋する女の子の顔、取り戻して欲しい。完結したけど、この先も読みたいな〜by 匿名希望- 0
もう胸が苦しくなった… 先生やっぱいい人すぎて。でも途中絶対先生とより戻すんやろなぁ思ったらまさかの…
黒子羨ましい
イケメン兄弟に愛されてる黒子が単純に羨ましい。あんな色気ある男子生徒と先輩教師両方に愛されたらどっち選べばいいの←
by なななな猫- 0
最後は生徒の方とくっついたし、良かったんだけど、先生と別れた理由とか、先生の奥さんとかなんか辛かった。
面白かったと言えるけれど、豪先生に子どもがっていうのが私的にはちょっと...。別れないきっかけで別れる決断きっかけではあるだろうけど、他のまとまり方が良かったなと思ってしまいました。
予想外
ちょっとギャグ要素もありつつ、しっかり恋愛漫画です。
元カレが先生で、別れてから数年後また卒業高で同僚として再開。先生カッコいいし、これはまた復縁してハッピーエンド!を期待してたら…まさかの弟!でも先生離婚してー。と、モヤモヤしながら、途中キュンキュンしました(笑)
豪先生がカッコ良すぎて、豪先生とハッピーエンドが希望だったので、マイナスポイント。でも最後までキュンキュン出来たので満足です。
終わりにつれて面白くなりますね。by 匿名希望- 0