みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

黒子に徹してきた主人公が再度恋する話です。最後どっちとくっつくか、ドキドキしましたが、あっちにおちつきました。
先生と生徒の恋愛
年上のオトコと年下のオトコに挟まれる女子の恋愛。舞台が学校というのもまた、感情移入でします!どちらのオトコとひっつくのか!
黒子先生こじらせてるけど、そこも王道ラブで読んでて嫌な気はしません。大人な元担任しかも昔の好きな人とイケメン生徒って、黒子センセー最高じゃないですか
いいですね!
教師と生徒という難しい題材ですが、最後は葵くんとハッピーエンドで本当に良かったです。もう少しその後の続きが見てみたいです。
黒子先生を始め、イケメン先生も成宮くんも脇役も全部とにかく絵が綺麗です!
イケメン先生の教え子だったときに何があったのかなぁ?気になります!by 匿名希望-
この先
どんな展開になるのかが、気になります。生徒と先生の恋の行方。先生が何で黒子になったのかも、知りたいです。いろんな期待をしながら、この先の展開に、注目していきたいです。
毎日無料をコツコツと
読んでいたのですが(今月、ピンチだったので)
無料が終わっても、続きが読みたくて読みたくて
結局、残り全部購入!!
ピンチをどう脱却するか、そんな事どーでもいい
って、気持ちになる程、読み終わって幸せ気分です
そういう、物語ですby kuusan-
ま、まさか2人は❓‼️
2人って‼️ 付き合ってたのかな❓今の時点っははっきり分からないんですが…
高校生[生徒]にもキスされて、これから先生どうなる⁉️by ふぃなんしぇ-
色々気になる…
まだ無料分しか読んでいませんが、先生の奥さんとのことや、別れた原因や、成宮とのこれからや、色々気になって続きを購入したくなりました。
黒子いい!最高のキャラ…でも、成宮葵が気になる。あんな生徒おらんわ
憧れとか、現実逃避できるから、引き込まれるんですよねby 匿名希望-