みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ハマった!
この作者の作品はいつも素敵で大好きです。昔の恋で黒子になってしまった里子も、里子をステージに引っ張り上げた彼も、ふざけてただけじゃなかった先生もみんな良かったー。
過去の恋愛のトラウマから、主人公は恋愛を諦めて、黒子に徹底し、周りのキラキラの青春を見てればOKという設定や絵の見せ方がうまくて、面白いです!!
どんどん読みたくなるストーリーでした。by 匿名希望-
昔は明るくて恋にキラキラしてたのに恋に挫折して黒子みたいになって学校に帰ってきた元生徒先生として働いていた時1人の生徒と恋をして表舞台に帰ってきたが!
実は恩師の先生と昔恋をしていて!先生との恋もダメになっていた❗️
その表舞台に引っ張り上げてくれた生徒が実はその先生の弟だった❗️
主人公がまた本当の恋をして自分の進むを方向を見つけて欲しいですby 匿名希望-
大好きな
大好きなわたなべ志穂さんの作品!メンズのSっぷりがたまらない!そして、絵がキレイ!先々が気になってつい、読んでしまいました!
おもしろかった
ほどほどの甘さと切ない感じが良いです
絵もきれいだしスラスラ読めてハッピーエンドで良かったby 匿名希望-
もう胸が苦しくなった… 先生やっぱいい人すぎて。でも途中絶対先生とより戻すんやろなぁ思ったらまさかの…
この作者さんの漫画はどれも好きです!絵が綺麗。黒子になってしまった経緯やその先生が気になったけど、彼のおかけでトラウマがなくなって良かった
成宮葵、かっこいい! あんなにされたら、好きになっちゃうし。しゃべらないで、ジェスチャーでの会話、キュンキュン! その時の成宮葵がかっこいい。
もう絵が好きすぎて読み始めました。
黒子の主人公が、葵くんと両思いになるとは想像してませんでしたが最高です。豪先生とのことも気になります。by 匿名希望-
豪先生も葵くんもかっこよすぎでしょ。もうドキドキしかない!キュンキュンっていうかドキドキ。途中で胸が苦しくなるけど、それもまたあり。