みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公が、もと恩師で今は同僚の先生とイケメンの教え子との間に何か進展あるのか?ドキドキしながら読んでいます。私は元恩師の剛先生にキュンときます。
まだ少ししか読み進めてませんが、
昔主人公と豪先生の間になんかあったのかなー!!と、ワクワクしてます!
絵も大好きですし、生徒との仲もきになるー!!by 匿名希望-
面白い!
想像してた内容とだいぶ違いました。ただ、くらぁい女子の恋物語かと思って読み始めたけど、暗いんだけど、それだけではなくて、コミカルな絵になったりすごく綺麗な絵に戻ったり、ほんとに目が離せません^ ^早く続きが読みたいです!
愛すべき黒子
とにかく絵が好み!
どきマギさせられながらも主人公を応援する目線で読んでしまいます。
ヒーローは年齢関係なくかっこいい!
年齢差を感じさせない2人がとてもお似合い。結末も良かったです!by くまいくまごろう-
絵が何よりも綺麗。え?そんな展開になるん?え?そういう設定だったの?とビックリしますが、主人公は実は可愛い感じが、次回読みたくなりますよ。
イイ!
高校生で年下すぎるのに、この攻め。
実は小学生の時から好きだったとかドキドキ。最後は迎えにきてくれてハッピーエンド!素敵。by 匿名希望-
ハマった!
この作者の作品はいつも素敵で大好きです。昔の恋で黒子になってしまった里子も、里子をステージに引っ張り上げた彼も、ふざけてただけじゃなかった先生もみんな良かったー。
過去の恋愛のトラウマから、主人公は恋愛を諦めて、黒子に徹底し、周りのキラキラの青春を見てればOKという設定や絵の見せ方がうまくて、面白いです!!
どんどん読みたくなるストーリーでした。by 匿名希望-
昔は明るくて恋にキラキラしてたのに恋に挫折して黒子みたいになって学校に帰ってきた元生徒先生として働いていた時1人の生徒と恋をして表舞台に帰ってきたが!
実は恩師の先生と昔恋をしていて!先生との恋もダメになっていた❗️
その表舞台に引っ張り上げてくれた生徒が実はその先生の弟だった❗️
主人公がまた本当の恋をして自分の進むを方向を見つけて欲しいですby 匿名希望-
大好きな
大好きなわたなべ志穂さんの作品!メンズのSっぷりがたまらない!そして、絵がキレイ!先々が気になってつい、読んでしまいました!