【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(20ページ目)
感想。。
最後まで読みました☆あまり長すぎなくて読み切りじゃ物足りないけど、、ってときにいいと思います。最後は少し意外だったけど、ヒロインだもんね!そしてヒロインのラストのセリフかっこ良かった!ヒロインなめるなよ☆
黒子先生、可愛いです。人の恋みてドキドキしちゃって。
豪先生との過去の恋は、あんまりいい恋じゃなかったのが残念。
でも、葵くん、かっこよくて大事にしてくれていいじゃないですかぁ。
幸せな黒子先生がみたいです。by 匿名希望- 0
作者が好きで、読み始めて、最初は生徒と教師の恋物語と思ったら、複雑で…
最初は、豪先生と再縁してほしかったし、奥さんの奪い方にムカついたけど、読み進めるうちに、この終わり方で良かったな。と思えました。もっと、その後の展開を見たかったです。by 匿名希望- 0
まさかそっちなんだーって感じでした。私的にはあまり納得いかない。これはマンガだけど、好きな人を手に入れる為には手段を選ばない人っているんだね。
高校教師の里子は過去の恋愛がトラウマで、恋の表舞台から降り全身真っ黒で生徒達の恋愛を眺める黒子のようになってしまいます。
その原因が学生の頃豪先生と付き合ってたことにあるようなので、その頃の話しをもっと知りたい。
豪先生もまだ里子を思ってるいるような目する時あるし、まさかの葵くんが豪先生の弟だったり。
読んでいてこれからどうなるのー?ってワクワクします笑by 匿名希望- 0
面白かった
生徒の恋する世界を陰から見守る、楽しむという黒子の教師という設定が面白かったです。
豪先生の奥さんへの気持ちにモヤモヤしますが、そこは幼なじみしか知らない感情があったのねと無理やり納得しました。
葵くんの恋が成就してくれて良かったです。by 匿名希望- 0
無料分10話まで読みました。
色んなことがあり、黒子になると決めた里子。
そんな里子に近づく生徒のイケメン葵。
今は同僚で里子が高校生の時に付き合っていた新巻先生。
どうやら里子はまだ新巻先生に未練がありそう…
でも、ちょっぴり強引な生徒の葵のこともまんざらではなさげで、この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
黒子はなんなん?
結局、黒子は先生のことが好きでああなったん?
よくわからんが、まだ若いのにいみわからんなとおもってます。そby 匿名希望- 0
救われた
何で里子先生の設定が黒子なんだろうと読み始めましたが、豪先生との過去があったから。奥さんとのエピソードは、読んでて辛かったけど葵くんに救われました。先生と生徒は付き合うの難しいね。でも葵くんみたいな子いたら惚れてしまうわ。
ハラドキ❤︎
自分を隠して表舞台に出ないよう必死な黒子先生に少しずつ惹かれていく成宮くんにきゅんとしちゃいます。黒子ちゃんもだんだんと自分を表にだして、キラキラしてくるのもたまらない!だけど、豪先生が忘れられない思いも複雑でドキドキしちゃいました!