みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
面白い!
たまたま無料分読んでそのあとイッキ読み。新米先生と元担任の先輩先生とその先生の兄弟の生徒のお話。のっけから登場人物近すぎだし先輩先生は元カレ?で、生徒となんてごちゃごちゃしてますが、サラサラ読めます。続き気になる!
この先どうなるの
キャラ設定が面白いです。黒子と呼ばれている先生は、過去の恋愛を引きずっていて、恋愛はしない人生を選んでますが…。この先どうなるのか気になります。続きみたいと思います!
無料購入で、はじめてこの作者さんの作品を読みした〜(*´꒳`*)
とにかく男の子も、女の子も、スゴくきれいですね!!
絵のタッチがとても好みです(*≧∀≦*)by マーガレットスキ- 0
無料までしか読んでませんが面白い展開になりそうなのでつづきを購入したいと思います。地味子ちゃんの過去になにがあったのか、2人がどう絡んでくるのか楽しみです!
んー
無料までだとまだ先がわからんなー!
絵は綺麗だから読みやすいけど、あと2話くらい無料欲しかったかなー!期待を込めて星4つby 匿名希望- 0
イケメンの先生とイケメンの生徒。この後のこと気になりすぎる!黒子になってしまった彼女が誰とどうなって、どう変化していくのか楽しみです
作家の絵が大好きで、何でも分かってる彼的なものにドキドキワクワクしながらみています。
あーいやされたいなぁby 匿名希望- 0
里子さんと葵くんの今後が気になります。無料を読んでそのまま購入してしまいました。葵くんみたいな人、いいなぁ。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれい。
絵がとてもきれいで、見ていてイケメン含めて癒されます。
設定だから仕方ないですが、主人公が卑屈過ぎちゃって共感はできないかな。by 匿名希望- 0
なぜか境遇が似てて共感してしまいました。黒子で人生終わるなんて寂しすぎます。ちゃんと恋愛して幸せになってもらいたいです。