【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(14ページ目)

読了
すごく面白かったし途中泣いたりして一気に読んじゃったんですけど、なんだろうこのモヤっと感。
豪先生と上手くいって欲しかったような…これでよかったような…うーん
後半いろんなエピソードや心の動きをぎゅっと圧縮して駆け足で終わったような気がしちゃうのは私だけかなぁ。
あと葵くん、大人すぎません?フィクションとはいえ出来過ぎやーん。でも、里子には今までの分もたくさんたくさんしあわせになって欲しい!!by パンダのなんなん-
恋、要らなくなるよね…
途中までは面白いのですが、元彼が高校時代の教師で二股かけてたとか…別れるつもり?だった方を妊娠させていたり…ここがガッカリな部分でした。
作家さんは好きなだけに残念。by Timothy_tim-
普通に黒子の反応もだけど、ストーリーがコメディ色も濃い恋愛漫画で(爆)しそうな場面が多々ある。担任と副担任は、昔、先生と生徒だkrじゃなく、つきあっていた過去もあったり、成宮くんと黒子のこれからも気になる。
by たま丸ポチ-
全話一気読み!
無料分から、少しだけ…と、気付けば全話読んでました!
もどかしくツラい恋愛から、幸せになって良かった~と、幸せな気持ちになりました♡by はちぶー-
作家さん推しで他作品からこの作品にきました。黒子先生(笑)良いです!相変わらずいいポジションにいます!なかなか素の姿を出しませんが笑顔が可愛いです。まだ途中までですが元カレ(先輩教師)とその弟(生徒)との関係が気になって仕方ないです!
わたなべ先生の話が好きで、こちらも全話購入しました⭐
やっぱり面白いです!
最後、成宮くんに何度告白されてもオッケーしないのはモヤモヤしましたが、最終的にはくっついて(?)良かったです⭐
内容も長すぎず、話も濃くて読みごたえがありました!by 匿名希望-
気になる展開
作者さんが好きで読み始めました!やっぱり良い!昔豪先生と何があったのか、、気になることがいっぱいなので、これからゆっくり読み進めたいです。
もったいない
黒子さん、綺麗なのに勿体ない〜。実は先生のこと学生の時から好きだったの?今のところどんなストーリーになっていくのか想像つかない系。黒子さん、恋するのかなー
何はともあれ
何はともあれハッピーエンドでした!
途中、え!これモヤモヤするなぁって事もあったけど同じ立場になって戻ってきてかよかった!by 匿名希望-
いいよ
短い作品なのも読み切る意欲が湧く。
先生との過去や弟君との恋愛と、元サヤかと思いきや違うところと、皆んながハッピーエンドになれるのがいい。ドロドロし過ぎてないところも、なおいい。by 匿名希望-