みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

三角関係⁉️
まだ試ししか読んでませんが、とてもおもしろいです。黒子の先生をだれが恋させるのかめっちゃきになります。
先生の作品大好き
絵もストーリーもいい。今まで辛い経験して、恋に臆病になるのわかる。でもまた恋をする。私はだめだな。マンガの世界はキラキラしてていい
作家さん買いです。どの作品も好きですが、これもすごくいいです。成宮君も先生もどっちもカッコイイ。続きが気になります。
レビューしてなかった!
わたなべ先生の作品のレビューを忘れるなんて!(笑)
もちろんサイコーに面白かったです!
もどかしくなったり、キュンしたり、もうヤバいです!
あー、年下の男の子いいなぁ(笑)って、もう引き込まれ過ぎです。
あまり興味湧かない方も、無料分だけでも読んでみてほしいです!by 幸と福と招き猫いのり-
なにこれ!!最初の3話で掴まれた!!
ここからよくある2人のイケメンに翻弄されてく展開なんだろうけど、スタートの仕方が新しい!
何より女性の芯が強い感じが好みです!by 匿名希望-
いいよ
短い作品なのも読み切る意欲が湧く。
先生との過去や弟君との恋愛と、元サヤかと思いきや違うところと、皆んながハッピーエンドになれるのがいい。ドロドロし過ぎてないところも、なおいい。by 匿名希望-
無料分読みました
無料分10話まで読みました。
あの2人が兄弟とは続きが気になります!
黒子先生の過去が知りたいです。by 匿名希望-
大好きなわたなべ先生の作品の中でも特に好きです。きゅんきゅんがとまりません!黒子の成長、応援したくなります。
最高です
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしてて楽しく読んでいますが、たまに「漫画かよ!」←まぁそうなんだけど…とツッコミたくなる、面白い表現が挟まれていて、最高です。
黒子先生タイプです!かわいい一面がいいですね!話数もちょうど良いので、楽しく最後まで読める話です。結末気になる!