みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、とっても面白いです。恋愛も、面白さも、男女の感情も全部わかりやすいストーリーだと思う。
by やまとなでなで-
面白かったです
最後どうなるか気になり一気に読んでしまいました。切なさもあり、ドキドキ感もありとても面白かったです。すごくオススメです。
by おんまっち-
すごく好きな作者さんで、この漫画もすきです!
三角関係、、、
こんなの読んだことなかったのでどんな展開になるのかすごく、気になります。by 匿名希望-
面白いです!
設定がユニークで、なべしほさんの作品、どれも本当好きです!
笑える、キュンとする、ジーンとくるとこもあったりでとても楽しく読ませて貰ってます!by 匿名希望-
主人公の女性教師。美人なのに、あだ名は黒子。上下黒い服。勿体無い。生徒との恋物語。絵も綺麗で好きな先生の作品で何度も読んでしまう。
もう、先が気になる
男性の先生に女子高生が恋をするパターンはあるけど、逆パターンでドキドキが倍増。高校時代の恋を忘れられないでいることで新しい恋に一歩踏み出せない感じが切なさあり、コメディぽさありで楽しく読んでました。
課金に迷ってますby 匿名希望-
作家さん推しで他作品からこの作品にきました。黒子先生(笑)良いです!相変わらずいいポジションにいます!なかなか素の姿を出しませんが笑顔が可愛いです。まだ途中までですが元カレ(先輩教師)とその弟(生徒)との関係が気になって仕方ないです!
切ない!!
適度に笑いを入れつつ、
主人公が何故黒子になったのか、
そして彼女を好きになった彼との関係は?!
綺麗な絵と、絶妙なストーリー展開で
一気に読んでしまいました。
キュンキュンポイント満載ですよ!by sacchy_s-
羨ましい✨
イケメン男子高校生に好意を寄せられるなんて羨ましい✨
少年と大人の狭間の色気が、絵ににじみ出てる~✨
この作者さんが描く男性の絵、好きです✨by 匿名希望-
気になる展開
作者さんが好きで読み始めました!やっぱり良い!昔豪先生と何があったのか、、気になることがいっぱいなので、これからゆっくり読み進めたいです。