みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
うーん。
主人公の思考と体調がおばさん過ぎなんじゃないか、と時々思います。我が身を振り返っても、主人公のその年齢で「さっぱりしたものを…」なんて、ならなかったです。
もう少し年齢設定を上にしてよかったんじゃないかな、と。by 匿名希望- 0
ただただ羨ましい…
そしてヒロインはヨボヨボの32歳と言ってますが普通に美人だし、本当のヨボヨボは私みたいな感じですw
だから絵だけだとそんなに年の差感じないですね。
でもとても胸キュンな話でオススメです!by 匿名希望- 0
絵も可愛い、と言うか綺麗だし笑えるし最高。エッチシーンはもう少し濃厚でもいいかな、とは思うけど。私も年下の天使欲しい。
気持ちがわかり過ぎて面白かったです。こんな可愛いイケメン天使がいたらそりゃ命削ってても無理するよな。羨ましい。
お互いに互いを好きすぎる美男美女カップル。でも実は素に惚れたのに、女性がカッコつけすぎることで起こるドタバタも、気持ちがわかる!こんな恋してみたい。
10個下の彼氏へのヨタって笑えます!でも、ラブラブしてて胸キュンしますね〜〜この作家さんのストーリーって毎回コメディ入ってて好きです!
年下
年下っていいよねー。甘えられたいし、求められるうちが花だと思った。女性からしたある意味羨ましいなぁと思ってしまった。
by きりゅりゅんとも- 0
ありゃりゃ
なんか年下と付き合う葛藤とかが深くなくてくだらな過ぎて笑える
最初だけ読んでやめた。グッズとか少し引いたby 匿名希望- 4
溺愛しすぎ!笑
10歳年下の彼氏が好きすぎてもそんないっぱいグッズ作っちゃうかー!!笑
自分に置き換えてみたけど10歳下は想像つかなさすぎるなー(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!
10歳の年の差は確かに大きいけど、変態にやけ顔の主人公も面白くて応援したくなります(笑)by 匿名希望- 0