みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
なかなか面白い!
年の差を感じるお付き合いがどんなかを分かりやすく描写したストーリーだと思いました!
侍のところなんか爆笑でした!by 匿名希望- 0
年下
最近、年のさがある人が多い気がする。そこのとこのリアルな年のさのギャップが出ています。10歳は大きいな~
こんな恋愛したいなぁーなんて単純に感じてしまった!!!
羨ましいし、面白い!!
絵も好みだし、読みやすいのであっと言う前に終わります!by 匿名希望- 0
絵がきれいでした
絵がきれいでした。男の子がかっこよかったです。ストーリーが気になりました。続きを購入しようか迷います。
年下彼氏がかわいすぎる。
こんな彼氏ほしかった(笑)ちょっと笑える要素もあるしおもしろい。2人には結婚してほしい(笑)by 匿名希望- 0
面白いです!
年上彼女の加齢を必死に隠さんとする様子とか、テンポよく描かれていて笑ってしまいます。
実はそんなに気にする年齢でもないと思うので、彼女より年上の私は複雑な気持ちになりますが、、、(笑)
明るいラブコメで楽しく読めちゃいます。by 匿名希望- 0
気持ちわかる
年下の彼氏がいるので、主人公の気持ちが分かるというか、共感できる部分があり不安や喜びが痛いほどわかります!
絵も可愛いし、主人公に自分を重ねてワクワクしながら読めました。続きが気になりたい読み進めてしまいました。by あおいなると- 0
かわいい!可愛すぎ!
10歳年下彼氏(自分は30代)同棲することになり、幸せいっぱいな毎日。羨ましい〜
どっぷりはまれます。by 匿名希望- 0
10こも年下の彼氏かと同棲羨ましいすぎる。とか思いながら読んだけど、確か肌の調子とか色々気にして大変かも。年下の彼氏だとこんななのかと参考になる。
年下彼氏
年上ばかりで経験ないので何だかいいなぁ〜と思いました。10個下だと食べ物の好みやテレビ番組とか歌とか全然噛み合わなそう(泣)と思うけど、綺麗を意識するだろうし、年下彼氏は癒しだし、刺激のある毎日に羨ましい!