みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料分のみ読みました。セリフ等で説明せずともノンちゃんが超絶美形と分かる画力が素晴らしい。確かにこんな男子とつき合えたらラッキーだけじゃ済まない、努力と苦労が絶えないでしょうね。
流行りに乗って、漫画原作ドラマかあるかも?でも、ノンちゃんに該当するスーパーイケメンな俳優が思い当たらない。ハードル高過ぎ。by 匿名希望- 0
年下彼氏
年下の彼氏がいたら色々と大変そうだけど楽しそうだし、この主人公のサバサバした性格が面白くて楽しんで読める作品!
by サブカル野郎- 0
うふふ、可愛いストーリーだし読みやすい。
私も好きな人がかなり年下だけど、色々思うところは同感できる❗できる❗
今後の展開が気になるね。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい!
カワイイ彼氏がいていいな❤と、思えます。
綺麗なお姉さん素敵です。が、頑張り過ぎて続かなくなるんじゃないかと心配してしまいます。続きが気になります。
まず、絵が綺麗で読みたくなりました。
ストーリーもおもしろかったし、端々に笑えるところもあり、2人の今後も気になります!by 匿名希望- 0
年の差もの。
若い男の子との体力の差とか、化粧での若見せとかある意味リアルな年の差問題を面白く描いてる漫画です。笑
中々面白かったので、今読んでる漫画が終わったら読み進めようかなと思ってます。by れーにー- 0
実際に年下の彼氏がいる身からすると…
リアリティーのかけらもなくて読むのがキツかったです。無料分だけじゃわからないかと2話まで読みましたが、ほぼ読み飛ばしで断念しました。作者の妄想だと割りきらないと読めないと思います。
32歳をヨボヨボとかババアとか、同年代の読者層からはかなり反感買いそうな表現ですけどどういうつもりなんですかね?
どうせリアリティーがないストーリーしか作れないのならいっそ52歳と22歳の同棲生活でも描けばよかったのに。by 匿名希望- 13
顔が良い
32才女性の年下彼氏に対する努力が涙ぐましく、また重度の彼氏ファンであることをひた隠しに同棲している姿が年齢と相反して初々しい
年下の彼氏はいたことないけど今こういう話が流行ってるので読んでいます。彼女の努力が可愛いと同時にやっぱり年の差恋愛って大変て思いました