みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
うらやましい(*´∀`*)
現実にはすんごい疲れそうやけど、とにかくこんなカワイイ男子と♡♡うらやましすぎる、、
私も年下男子と付き合ってたけど、、確かにどすっぴんは見せたことなかった、、笑
常に気を張ってて疲れたな
深夜枠でドラマ化して欲しい〜by 匿名希望- 0
念願が叶い実現した同棲生活が、とっても面白かったです。10歳年下の彼氏の体力に付いていけるか楽しみです。笑
共感
最高です。
凄く主人公の心情が分かる分かる。
けど年下のこんなイケメン彼氏がいたらがんばれちゃうかもby 匿名希望- 0
好き
絵が綺麗でとっても好みです。最近は年の差婚も増えていますが、女性が上だとなかなか大変な努力が必要なんだなと思いました。
無料しか読んでないけど。
彼氏?だよね。
グッズ作る?
ちょっと気持ち悪い。
フラれた後に告白される都合のよさもちょっとないかな。by 匿名希望Z- 2
10歳年下の彼と同棲を始めたヒロイン。
食べるものから夜の生活までギャップがすごくあるのに必死で合わせてる姿がすごく可愛く見えます。by 匿名希望- 0
面白くない
リアルはない、もう少し現実味がないと話に引き込まれない。
大人が見るには子供過ぎるby 匿名希望- 1
とりあえず腹抱えて笑えた
三十路過ぎた女性なら共感できるこたばかりで笑えました。自分も6歳下の旦那様なので、共感できる部分多くて、読んでみようかなと思います。それにしても侍すがた爆笑でした!
by わかぼんど- 0
私も…10才ではないですが、7才下の彼とお付き合いした事がありました。
あーそんな事あったあった~とか、思い出してしまいました。好きと告白されて当時私32才彼25才。最初は可愛くて可愛くて、こんな愛されて幸せ~と思っていましたが、 彼がパンク好きで人生初、ライブハウスいったり、ゲームなんてした事ない私が1日中一緒に家でしたり、合わなすぎて一緒に居るのが疲れてしまいました。
趣味が会えば良かったのかな?
お別れする時も彼が泣いて泣いて大変でした…
年下に懲りたのか、6才上の旦那と結婚してはや10年。
主人公には幸せになって欲しいです。by sかえで- 0
かわいい男の子とアラサーで頑張ってる女の子のBBA扱いをモチーフにした漫画がなんか嫌だった。
年下と付き合う年上女が痛くしかみれない。
絵は可愛いけど好きにはなれなかったなby 匿名希望- 2