みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

私もこんなに可愛い年下のイケメンに癒されたいです!この先生のイラストが大好きでいつも楽しませてもらってます。
ばかっぷる?
こんな可愛い彼氏がいたらついつい微笑んでしまうよね。仕事も何もめちゃ頑張れそう。こんな風に愛されたいなぁ。
溺愛もの大好きなんで、少しずつ読み進めています。いま、同棲しはじめたとこで、可愛い、可愛いの意味がよくわかります。のぞみくん、可愛いのはもちろんだけど、かっこ良いです。
あーん欲しいっ
年下彼氏欲しいー!確かにっ十歳差は老いが恐怖…食の嗜好も違うでしょう…
でも楽しそー(≧∀≦)無料分読みました、ハッピーエンド願って続き読みまーすby 匿名希望-
年下男子可愛いですよね。私達夫婦は9歳差婚。ミサキさんと同じで、食事のメニューがコッテリで、ついていけない!って気持ち、共感です。このまま結婚までいくのかな?
絵が可愛くて読み始めましたが、年上女性のおばさん部分がおもしろくて読み続けています。10歳下のイケメンの健気につくすところもキュンキュンします。
ノゾミ君が可愛いすぎます!二人の気持ちが素直に伝わる作品で続きが気になってます。一日の終わりに読んで癒されてます。
評価は普通だけど、普通よりちよっと面白いです!10歳差はなかなかうまらない。油ダメとか、日焼けとか、笑えるし、わかるわ〜と読んでいて共感!
いいカップル!
歳下彼氏だけど、凄く好きできちんと女心分かってくれてる!
女の人も無理しながらも自分を出してでとってもいい関係‼︎
これからの2人を楽しく読みたいと思います!by 匿名希望-
10歳歳下彼氏と同居することになって、その年齢差で、食事面とか体力面とか苦労しているミサキさん。ミサキさんに尽くす彼氏のノゾミくんが、とにかく可愛いです。2人が安定してラブラブなので安心して読めます。