みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
かわいい
年下の男の子のかわいさいいですね。かわいくて頼もしい理想です。美味しいご飯作って欲しい。げんきがあっていい。
羨ましい〜
10コも年下の彼氏とか羨ましい〜(笑)
10コも年下の男性から付き合ってと言われるような女性なんですね〜。
確かに自分が20歳のときはまだ彼は小学生だったのかと考えると結構複雑な気分(笑)大人になると気になりませんがね!by 匿名希望- 0
無料の試し読みから一気に購入してしまいました。歳下彼氏いいですね〜凄く憧れます!女子も男子も可愛いくてカッコいいです。
!
わかる!この年下男子の可愛さ!たまりませんよなあ、、、!絵もきれいで美しいですわ!こんな感じに私もなりたいー!!!
年下の彼に憧れちゃいます!
32でばばぁ扱いは悲しいなぁー
でも二十代前半だと年の差あるんだろうなぁーby 匿名希望- 0
ラブストーリーだけど、コメディの要素も盛り込まれてて、おもしろいです。絵もキレイで、見やすいです。まだ、無料の分しか読んでませんが、読み進めたいです。
無料分しか読んでいないけど、、
男の子が無邪気な感じが可愛い。
そして主人公の影な努力が涙ぐましい…笑
やはり女性は化粧で化けるというのがあるから同棲するとなるとある程度はありのままをさらけ出さなければならない辛さがあるよね。主人公もいつかありのままの自分で年下くんと過ごせたらいいねby 匿名希望- 0
羨ましい、、
大人女子の本音、裏の努力をしっかり描いてくれてて、笑えるしトキメク✨古い⁉️し、リアルやしby 匿名希望- 0
面白かったです。32歳はそこまで体力ないかな?と思うところもありましたが、主人公も男の子もかわいかったです。
絵もキレイだし、テンポも良くサクッと読めて良い。彼が起きる前にすっぴんメイク…主人公頑張りもかわいい。