みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キュン
こんなに愛してくれる年下彼氏を大切にしなきゃ!て思いながら読んでて楽しかったです!絵とても好きでした
こんなに自分を好きで居てくれて尽くしてくれる彼が居たら人生違ったんだろうなって思いながら読みました。恋愛って本当に難しい
笑えるし・年齢的な身体的なつらさ・・・共感できる部分もあり楽しくサクサク読めました。
あんな天使がいるなんて、うらやましい。by 匿名希望-
10歳年下の彼氏がいたら、やっぱりこんな感じになっちゃうのかなぁ〜、とリアルに想像しやすくて読んじゃいました。
最高!
無料分見ました。
絵も綺麗で、みさきさんものぞみも美男美女で歳の差は感じませんが、食べるものとか確かに毎日こってりだと胸焼けしますよね!最初は頑張って食べて太って、ついにダイエット宣言。言いたい事言える関係になってもまだまだラブラブ最高です。
まだまだいちゃいちゃ続きそうなので、読んでみよーかな!by 匿名希望-
おもしろい!
10歳年下の彼氏を溺愛してる主人公、めちゃくちゃかわいい♥️そしておもしろい!
彼氏も彼氏なりに一生懸命だし、なんてかわいい2人なのかと毎日楽しみです♪
10歳の年の差あるあるだよね…ついつい笑っちゃいます!by 匿名希望-
おもしろい!
気持ちが分かりすぎて泣き笑い!
年下彼氏、こんな子いたらイイよね〜。
とにかく、笑えてほっこりします。
読んで損なし!by 匿名希望-
横山真由美さんの作品は面白いし絵はキレイだし大好きです❤️
この作品もキュンの中に笑いが散りばめられて、安定の面白さでしたwwwby ayuking-
楽しいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、わかる。わかる。と共感してしまいます。若い彼氏はいませんが(笑)主人公が羨ましいです。
おもしろすぎる!
テンポとよくて語彙力、逆センスも抜群!この作者さんすごい!!一気にファンになりました!!ずっと幸せでありますように!!