みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
わかるなぁ
なんだか、32の時に10歳下の男子に告白されたことを思い出しました。リアルに不安でしたねー。早起きメークもしてたし。。
32:22がその内42:32 これを想像し恐怖でしたねー。自虐ネタとして主人公のババアの心の声わかるなぁby 匿名希望- 0
テンポ良いので見ていて楽しい。
絵もキレイ。可愛い年下くんを味わいつくしてる感がして面白い。ただ、32才はそんなババアじゃないよー!by 匿名希望- 0
たしかに、愛されてるしこんな可愛い尽くしてくれる彼氏がいたら幸せだけど。。
歳を考えてもばばあではない。。
そこ年の差も大して珍しくもないかなと。。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。話が面白い。
年下彼氏希くんが大天使すぎる。
まだ途中までしか読んでないのですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
期待大!
年下男子〜!
出来合いっぷり、可愛さぶりに期待大!
ああああはまってしまって全部一気読みしてしまうこと間違いなさそうで、恐ろしい・・・wby 匿名希望- 0
羨ましい
年齢とそれに対する表現について、色々レビューに書かれていたので、あまり期待せずに読み始めました。私は主人公と同じ32歳で、最近やっぱりちょっと老けてきたなと思うので、そこまで嫌悪感は抱きませんでした。ヨボヨボっていう表現賛否ありますが、ヨボヨボな32歳がいてもいいんじゃないかな。それよりジェネレーションギャップを感じながらも、かわいくて優しい彼氏が出来て、一途に思ってもらえて、なんて羨ましい!年下彼氏って楽しそうだなと思わせてくれる作品なので、続きも楽しみにしています。
部屋にあるたくさんの
希君のグッズに笑って
しまいました。
年上であるゆえの現実でも
ありがちな悩みも盛り込まれて
いて、年下彼氏がいる女性には
共感できると思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで、広告で見て気になり全巻購入し一気読みするほどハマってしまいました。次の更新楽しみに待ってます
無料お試し分だけ読みました‼︎
10歳も歳下のメガネ似合うカッコ可愛い彼氏なんて♡
羨ましすぎる‼︎‼︎
絵がすごく好きな感じなのでもっと読みたいです‼︎by 匿名希望- 0
年下もいいなあ
年下の男の子もいいなあと思います!こちらを読むと幸せな気分になります!あと、主人公がいちいち面白いです!絵もかわいい!
by 匿名の刃- 0