みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
痛い。
自分が30代なので、ヒロインの気持ちがよくよくわかります。笑
漫画なのに、なんか現実感ありすぎて、読んでて切なくなってきちゃいました。
まだ無料分ですが、2人がちゃんと向き合える関係になるといいなと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんとするところもあり、
笑うところもあり、
とっても読みやすい素敵な作品です!
年下男子から言い寄られて幸せですね!by 匿名希望-
かわいい彼氏
かわいい彼氏……いいですよね。
年下でピチピチでイケメンだったら、さぞかし主人公は不安と隣り合わせでしょう。
そこをうまく前向きにやれてる主人公の描写が良かった。
不安とうまく付き合える度量があったらそれだけの男捕まえられるんかな〜とふと思った笑by guuunyan-
ギャグもいい
読んでいて幸せな気持ちになれます。
絵も綺麗でうまいし、ギャグ的なところも面白い!
強いて言うなら主人公のみさきがもう少し綺麗な女性設定だと良かった、、。
そんなに普通のおばさんなの?と冷めてしまうシーンがあるのが残念、、。
絵では綺麗なお姉さんなのになー。by 匿名希望-
ひどい
主人公、32歳でヨボヨボっていう表現にショックを受けました。
私、アラフォーなので余計に...
32歳はまだまだこれから、輝いている年齢なのに!
一話目で次は無いなあと思いましたので、すみませんが星も一つとさせていただきました。by 匿名希望-
10歳差って確かに気になる!ミサキみたいに見栄張ったり作ったりすると思う。希みたいなしっかり受け止めてくれる彼氏いいなぁ。
うーん。思わず笑ってしまう場面があったりと面白かったですが、彼氏のグッズだったり、32歳でヨボヨボ扱いだったりいろいろと表現が大袈裟すぎる気がしました。
期待せずに無料分を読んではまりました、10歳さのカップル、女性にとって10歳の年のさはかなりキッイ、でも若い彼氏のためにがんばる主人公がとにかくかわいいです。
笑いました。
私40歳だけど、思いあたるところ笑えました。
マンガでも笑える恋愛は良い。
妙にリアルな気持ちが、親近感がわきました。
キャラクターもなかなか面白くて、また続きが読みたいと思いましたが、無料範囲。感想までに。by 匿名希望-
賛否両論ですが主人公もカレも素直でかわいいと思います。
年の差強調してやっていくのかなとも思いますがふつうのカップルのイチャイチャ話として楽しめそうです。by 匿名希望-