みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料分だけって思っていましたけど結局最後まで読んでしまった。
絵も好みなのでこれからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
うーーーんはまれなかったです。私は20代ですが、32歳ってまだまだ若いと思いますよ。絵は可愛いですね。
りそう
こんなに溺愛されたい!!
って思う反面、意外とそんなに上手い話は
ないってことだよねー
マンガだから 出来てるだけ!!、by 匿名希望- 0
10個下の年下彼氏も真っ直ぐに愛するちょっとヘンタイな主人公が可愛いです。
ジェネレーションギャップはどうしようもないよね。
年下の彼氏となかなかうまくいったことがない私にとっては うらやましい〜お話です!by 匿名希望- 0
溺愛
もうアラフィフBBAなんで共感を通り越して無我の境地ですし、相手が10個下でもまぁまぁなGGEなんで全然有り難みも無いけど、20個下なら溺愛する自信があるな~!! 今は8歳のツバメ(息子)で萌えスイッチを鍛えてますが女子力ダダ下がりなので、恋でもしてリハビリしたいものだと思わせてもらいました♪面白かったし早く更新されないかな~
無料連載まで読みました。
読んでびっくりこれから恋愛始まる感じかと思ってたら、もぉ付き合ってたw
年の差気にするよねw
年下の男の子がこんなってきゅんwby 匿名希望- 0
年下イケメンと同棲して主人公が脂っこいものとが頑張って食べて胃もたれしたり、朝早く起きて化粧したり頑張ってて可愛かった
甘々!!!!
作品を読み進めるほど、年下彼氏が欲しくなる!!!甘々で年下だけど、どこか大人に感じる年下彼氏との恋愛を疑似体験できました。w
お試しだけ読むつもりが続きを購入し配信分読みきってしまった!!
こんなイケメンの年下彼氏とか!!
キュンキュンしぱなしで~(о´∀`о)読んでて楽しい!続きが気になります!by 匿名希望- 0
10歳年下君と付き合うなんて、羨ましいなぁ。確かにギャップはあると思うけど、お姉様的には、いい刺激になりそう。