みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

まだ無料分しか読んでないけど
好きかも
絵のタッチも好きだし中身ももちろん
年下彼氏がこんなに元気なんて。by 匿名希望-
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストもきれいだし、ストーリーも面白いです!実際、10歳下の彼氏がいたら大変そう笑
無料配信の2話を読んだだけなのに、かなり笑いましたよ!10歳年下の彼、羨ましいけど、実際はものすごい疲れそう(笑)主人公もジェネレーションギャップとたたかいながら自分を奮い立たせて、頑張る、そんな姿にほっこりもしました。
めっちゃおもしろいです
三十路女の心の中見てるみたいで
でも、さすがにこんなに弱ってないだろう…とは思いましたが…笑by 匿名希望-
うらやましーな
10才年下の彼なんて羨ましすぎるな。彼が大人になるまでの10年を楽しんでー。年上の女性の方が夜の生活も上手くいくって言う場合もあるし。可愛いワンコみたいな彼に母性本能きゅんきゅんです。
ただのベタベタいちゃいちゃの話かと思って見てみたら、コメディも入ってて すっごく面白いです(*^^*)!
主人公羨ましい、、
10歳下から好かれるってどんな感覚だよ!笑 と勝手にツッコミを入れながら読んでいますが、彼のいちいちカワイイ感じがとっても好きです。愛されてるな〜と感じる一方で、主人公の不安とか葛藤がすごく共感できる!
by らいぴん-
ついプッと笑いそうになります。絵は綺麗で可愛いし、話の展開が面白いです。結構先が気になります。年の差ってどうなんだろー!不安ありそうだけど、楽しそうでいいなー!
好きな作者さんの作品です。
今回のも、いや~笑った!笑った!
なかなか楽しかったです。
あんなピチピチボーイに溺愛されるなんて羨ましいですね!!by 匿名希望-
無茶苦茶面白いです!
絵も綺麗で話の展開もスーッと入ってくるのでよみやすかったです。
年下ってパワフルですよね(笑)by 匿名希望-