みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
32歳でBBAを全面アピールするのはどうかなと思います。年の差は気になるだろうけど、毎回毎回でてくるとちょっと気にしすぎではと思います。自然が1番かと。
10こ違いって、ジェネレーションギャップは確かにあるだろうけどアラサーでそこまで?、とちょっと思う。
年下の彼が
こんなに好きでいてくれたら、
嬉しい反面、不安にもなりますね!
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
面白い!
絵も素敵で可愛くて、ストーリーも面白い、すごい作品です!少女漫画な部分もあり、コメディーな感じもあり、なかなかない漫画です。
絵がきれいで読みはじめました。
10歳年下とつきあうとこういうことになるのね(笑)って。なんか生活がリアルで親近感がわいてしまいました。朝起きて、すっぴんNGとか、腰いわすとか(笑)続きが気になります!by 匿名希望- 0
お姉さん。
お姉さんが年下彼氏を溺愛する気持ちが痛々しいほどよくわかります!でも両思いだから読んでいて安心できて楽しいです!いいですよねぇ、年下って。
うちにも天使くん欲しいーーー。
年下のかわいい男の子とお付き合い、憧れです。
欲を言えば、ノゾミくんがかわいいキャラなのに見た目チャラそうなので、もう少し髪短くしてほしいかな。by 匿名希望- 0
たまらないわ~
アラサーのミサキとピチピチノゾミくんの年の差ラブです。
とにかく絵が好きで読み始めたら、これが面白くてハマっちゃいました!
ミサキがピチピチノゾミくんとの年の差を詰めるべく頑張る姿がツボで、そんなミサキを心から愛しちゃってるノゾミくんがまたイイのです。きゅんきゅんしたいお姉さま達はお試しあれ!by 匿名希望- 0
こんなに若くてカッコイイ彼氏がお部屋で待ってるなんて、癒されるます!仕事もめちゃめちゃ頑張れそうです!
言われてみたい
年を取ると衰えてくるからだ。そんなところも含めて全て好きなんて言われたらうれしいなぁ。年下くんいあなぁと、思える話だった。