みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
10個も下の彼氏を溺愛する主人公。
いつも完璧な姿を見せたいのですが、普段通りの姿を見て好きになっていてあ〜こういうのいいなぁと思ってしまいました。
課金するかは迷いますが、読むのがなくなれば買うと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど
主人公と同世代として気持ちは分かるけど、言っちゃ悪いがこの彼氏に惹かれる気持ちはわからないかな笑ダメ男な感じが否めない…
アラサーで結婚を迫られる年齢になると、年下と付き合ってていいものかなんて不安にかられるのは痛いほどわかる…。
そんな切なさのある話です。by 匿名希望- 0
こんだけ可愛いのでこの彼氏はありだけど現実は女性が年上だとプレッシャーや劣等感に耐えられないのではないでしょうか。
by ぞう3- 0
10個違いならそこまで自分を卑下することないんではないかなぁ、と思う。20個差とかなら、よりギャップが感じられて面白かったかも?
若い彼氏と付き合うなんて羨ましいと思いながら、無料読んじゃいました。甘い恋愛話しではありますが、彼女が必死な姿が面白くて、絵が読みやすいと思う。
絵はとてもキレイ!
皆さんがレビューで結構辛口だったので、どんなかな!?と思いましたが、全然アリですよ!
かなりの年下とお付き合いしたことのある私にしてみると、「あーわかる!わかる!!」って感じで面白かったです。by 匿名希望- 0
年下に愛されてラブラブな二人がとてもみてて楽しいです。もっとラブラブになることを願ってます。年上の苦労が微笑ましいかな。
コミカルなストーリーだけど、キュンキュン出来るストーリーです。
彼女の心配事など、現実的で面白いし、共感出来る内容があって面白いです!by 匿名希望- 0
かわいいカップル!
純粋に応援したくなるし、これからどうなっていくのかたのしみ〜♪
大学卒業したならノゾミくん、プロポーズしちゃいそうな勢いだけどな?同棲の時に言えばよかったのにな〜?by 匿名希望- 0