みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

まだ読み始めたばかりです!年下男子に振り回される、、、続きが気になります!話数が少なめなので、ストレスなく読めそうです!

見やすい綺麗な画に好感が持てた。あんな素直で可愛らしい年下のイケメン彼氏がいたら毎日がさぞかしハッピーだろうなぁ…と羨ましくもあり、気が抜けないストレスもあるだろうと思いながら読んでいる。

応援したくなる

この作者さんの絵が大好きです。特に男の人の色気の描き方、半端ない。32ですでにBBAなのかぁ、とちょっと読みながら凹んだけど、奮闘ぶりに毎回笑ってしまうし、応援したくなる!

歳の差

イケメン年下彼氏から溺愛良いですね♡んでやっぱ彼氏付近がもやもや焦りますねーーー泣。避けられない宿命怖。

うらやましい

別の作品が面白かったのでこちらも読み始めました。やっぱり面白いです。そして前に読んだ作品と同じく彼がとてもかっこいいし優しいし頼りになるし、ほんと、うらやましいです。

いいすね!

年下かわいいですね!いいですね!年上好みで年下彼氏は今までいないけど、かわいーって思いながら自分も甘えてみたいかも。

若い頃は年下がいいなんて全く思わなかったけど、これを読んで年下っていいなぁと感じてしまいました。
    こんな恋愛してみたい!

年下の彼氏

年下の彼氏がたまらなく可愛いです!その彼を相手に頑張る彼女の心の声がたまらなく面白くて声を出して笑ってしまいます。

かわいい(*´ω`*)

かわいかったです!
    年の差、女性は気にしますよね。
    それでもなんとか頑張る姿、なんかわかります。彼氏かわいいですもんね。

羨ましい

こんな、可愛い年下彼氏いいなぁと思います。何しても何見てもiPhoneされていて羨ましい限りですね。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,195件