みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなカワイイ彼欲しいです!仕事もプライベートも、頑張れそうです!素直に隠したい気持ちとか、わかります…
もぉ〜!
私にも年下の彼がいます。
正直いつ別れを告げられるか
毎日が不安で仕方ないです。
このまま結婚したいなぁby 匿名希望-
面白い!!
年下彼氏にあんなに好かれながらの同棲生活なんて羨ましすぎる!絵も綺麗だし、ギャグ要素(自虐シーン)も絶妙すぎてキュン場面を際立たせている。神漫画。年下彼氏サイコー!
一緒にいたい
今、若い男の子が気になって仕方がないので、読んでみた。凄く気を使ってくれるけど、ちと的外れだったり、まだまだヤンチャだったりして、毎日、バタバタどきどきしている自分をみているようで、他人事だから笑えるが、私は現在しんどい。
つっこみ
突っ込みどころ満載で、テンポよくすすんでいきます!女の人があまりにも年の差気にしてるのがうっとおしい!けど気持ちわかる。
無料分を読みましたが、想像以上に面白かったです!
今まで年下彼氏の漫画には興味ありませんでしたが、なかなか可愛くて良いかも…と思っちゃいました(笑)by 匿名希望-
絵が面白い
キュンキュンするところもたくさんあるのに、絵の描写がクスッと笑えるところも多々あってとっても面白いです。二人の展開も楽しみ!
楽しいコメディタッチで本当に面白いです。
この先生の作品はいつも楽しく読ませていただいてて今回もハズレ無し!でした。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!
久しぶりに漫画で大笑いしました!!
私もアラサーで同感する部分がいっぱいで、そして10歳年下と付き合ったらこんな感じなんかな~ってのが想像出来て楽しいです♪by 匿名希望-
10歳差のジェネレーションギャップはかなりあるけど、ラブラブな2人なので盛り上がります。絵も美男美女できれいです。