みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

なかなか面白い!
年の差を感じるお付き合いがどんなかを分かりやすく描写したストーリーだと思いました!
侍のところなんか爆笑でした!by 匿名希望-
よかったです。
結構よかったですが、まぁ、普通の話かなぁ。カレシが10歳年下なら、そりゃあ、自慢より、不安だし。努力するし。共感できました。
年下彼氏がかわいすぎる。
こんな彼氏ほしかった(笑)ちょっと笑える要素もあるしおもしろい。2人には結婚してほしい(笑)by 匿名希望-
気持ちわかる
年下の彼氏がいるので、主人公の気持ちが分かるというか、共感できる部分があり不安や喜びが痛いほどわかります!
絵も可愛いし、主人公に自分を重ねてワクワクしながら読めました。続きが気になりたい読み進めてしまいました。by あおいなると-
かわいい!可愛すぎ!
10歳年下彼氏(自分は30代)同棲することになり、幸せいっぱいな毎日。羨ましい〜
どっぷりはまれます。by 匿名希望-
10こも年下の彼氏かと同棲羨ましいすぎる。とか思いながら読んだけど、確か肌の調子とか色々気にして大変かも。年下の彼氏だとこんななのかと参考になる。
きゅんきゅん
絵が可愛くてまた年下彼氏を持つミサキが羨ましい!これからも楽しく読みます♪
イラストのタッチが好きな感じです。10歳違うと体力・食欲が違いが出てくるというのも共感できます。エッチなシーンも多いですがあまりいやらしさを感じないのもいいです。
こんな風に年下の彼がいたら、楽しいだろうなぁ、と思う内容です!笑
絵も可愛くて読みやすいです(^^)!!by k-n.44-
面白い!!
昔から横山さんの作品が好きです!
まず絵が可愛い♪そして笑える。
私自身も三十路なので、主人公の三十路あるあるネタに、あー分かるわ~って共感しちゃいました(笑)
早く続きが見たい作品です。by 匿名希望-