みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
コメディっぽくて面白いです。みさきさんの心の声や、疲れたとき、驚いたときなどの表情がとても面白くて笑ってしまいます。
楽しい
歳の差ってこうなるよなーって感じで楽しく読める作品です。少しでも良く見られたい女心がうまく描けてます。
ノゾミLOVE
かわいい!かっこいい!ぴちぴちの年下彼氏!興奮して読みましたよ〜
ヒロインじゃなくてもムラムラするわ〜
歳の差で、ヒロイン見てるとたまに痛々しくなるけど…まぁ笑えるからヨシ!by 匿名希望- 0
年下
かわいいカッコいい!
ドキドキの同棲生活。
早く結婚までいってほしいなぁ。
いろんなエピソードも欲しいけど、主人公が彼氏にどっぷり浸かってるのがいいby 匿名希望- 0
年下いい!可愛い!こんな恋愛してみたーい!けど年上だからって色々頑張っちゃうんだろうなぁってめっちゃ気持ち分かるー!めっちゃイチャイチャがあるからいい!
新鮮
年下男子をヒロインが溺愛するパターン珍しくて新鮮でした!
憧れのアイドルと付き合ってるみたいで楽しそう〜!
年の割に大人っぽい設定が多いけど、実際はこのタイプの男子の方が多数派だと思うので逆にすんなり受け入れられました。by 匿名希望- 0
歳の差カップルのあれこれが面白いです。
ご飯を作ってくれるのは嬉しいけど、毎回こってりな物ばかりだと確かに太るし、胃にもたれそう。
楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
ただただ、年下の彼氏が可愛いです。こんな可愛い年下彼氏なら、主人公のように無理して頑張る気持ちがよく分かります!
笑えるしキュンキュンするし、切なくもなるしでおもしろいです。
続きがきになり引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
。
絵がまずいいなと思って1話を読み始めたいと思います。年下というお話に興味があります。楽しみです、どんなお話なのか。