みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いいなー若い男の子と接点あってーと、こんなの現実ではありえないと、ギスギスした気持ちで、でもきになるから読みました。
by はな☆てん-
すごいなー
大好きな年下イケメン彼氏のために頑張るBBAの行動の数々、、、すごい、あっぱれの一言です笑
アラフォー子持ちのこちら、頑張って!という気待ちで読み進めてます。上手くいくといいな。by 匿名希望-
10歳年下の彼のために食事をコッテリに合わせたり、朝早起きしてナチュラルメイクしたり、努力してる姿がかわいい。世代ギャップありますよね。
とりあえず無料ぶんだけ読みました。
逆!年の差ラブ♡
子犬ちゃんのようにかわいい彼に翻弄されまくり、、、といったところでしょうか?
女子の心情が面白かったです!by 匿名希望-
なるほど
ジェネレーションギャップに食生活も入るか!と笑ってしまいました(笑)
全体的に面白かったのだけども、
なんとなく見たことのあるありきたり設定や、これ不自然、、なツッコミ所が気になりました(^^;by 匿名希望-
なんか良いと思います。まだ途中だけど先が楽しみで一気に読んでしまいそう。
10歳離れてると女として色々とかになることがありますよね。by 匿名希望-
わかるな〜って思うこといっぱいで、楽しく読めるところが好きです。続きが気になってしまって、はやく読みたいです!
by ぱお1212-
無料分だけの評価です。
なんだか、彼女の背伸びが心配になるくらいすごい。
絵が綺麗でとっても見やすい。by 匿名希望-
2話まで無理なので、読みました。面白かったですが、彼女まだ、32歳なのに自分でババア発言はどうなんやろ。
by 堀鉄-
年下彼との、恋愛物語です。無料期間の分しか読んでないのですが、おもしろそうなかんじです!年下彼がかわいい!続きがきになります!