みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
可愛い!!
年下彼氏くんが可愛い!!主人公の彼女よりもかなり年上の私ですがドキドキしながら一気に読み進められました。続きがとても楽しみです。
主人公の言動に思わず笑ってしまうことも。自虐も入っているのかな。もう少し先も読んでみたいと思える作品です。
無料分を読みました。
30代、おばさんまではいかなくとも、確かに色々と落ちてきます。すごくリアルな感じで、わかる〜と何度も思いました。by 匿名希望- 0
すごい面白かったです。
同年代なのでそれ分かるってとこがいっぱいあってめっちゃ笑いましたー。
のぞみくんみたいな年下男子いたら最高だな。by 匿名希望- 0
オモシロイッ
10才差は、女性の方が気にしますよね。
年齢差を感じさせないように頑張る岬さんは、健気を通り越してもぉオモシロイッ。
ピュア天使なのぞみくん。いたら癒されそうby 匿名希望- 0
いいなぁ。
こんな年下の彼氏って羨ましすぎです!
カッコ良くて可愛くて性格も良いなんて最高じゃないですか!
でも相手が10才上のお姉さんという所が面白い。
若い彼氏の為にジェネレーションギャップや身体のメンテナンスやいろんな所に気を遣ってるとこもいじらしくて可愛いです。ラブラブほんわかな二人で
このままいって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
年下男子
自分が年上好きだからか、あんまり感情移入出来ませんでした。年下男子好きの方には、きっとキュンキュンできるお話だと思います。
どっちかと言えば年下のより年上の方が好きだったんですがね年上もなかなか可愛くて面白い、、きゅんきゅんできます
年下カレシうらやましい!
こんなの胃がもたれてもがまんしちゃうよ~!絵もキレイでかわいいし、癒されます。by 匿名希望- 0
あるある!
とにかく絵がキレイ!
恋愛ものなんだけどコミカライズで
テンポよく読めちゃいます。
読んでてたまにクスッと笑いがでます(笑)by 匿名希望- 0