みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いやいや、ノゾミ君可愛すぎますから!天使か!頑張っちゃう気持ち分かります。いつかボロが出るだろうけど、どうかそこまで愛して欲しい…というアラサーの切実な願い。笑
by あんぬりりー-
あるある面白い
年下のイケメン君を彼氏に持った主人公の葛藤がリアルでめちゃめちゃ面白い!
この先どうなるか、非常に気になります。by 痩せる男-
広告で見かけて読んでみたらとてもおもしろかったです。登場人物たちが魅力的で絵も綺麗だと思います。続きが気になります。
面白い!
作家買い。抱腹絶倒なので、誰も居ない部屋で読まれる事を強くお勧めします。ラブコメや、笑いのセンスが合わないと好き嫌いあるかもしれないですが、アラフォー女が、20歳そこそこ男子と付き合うなんて、大変なこと。そんな苦労が描かれていて、ウケ過ぎます。絵も美しく、お洒落で読んでいて爽快感。
10歳年下の若者彼氏くん、可愛くてどハマりするアラサー女が気持ちいいくらいイタイ!幸せだけど気力体力がもたない、わかるから笑えました。無理しないで!
気になる
年下彼氏が素敵過ぎる‼️何とも年の差が10歳って凄いなぁ~って思うけど、そんなことにめげないで頑張る主人公がなんとも応援したくなる作品です。うらやましいなぁ~
面白いです!
彼よりも10歳上で色々な場面で頑張ってしまうけど、でも彼は年の差なんて全然気にしてなくて彼女が大好きでキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
絵はなかなか良いと思う。
非現実過ぎて(年の差ってより、アレくらいイケメン君が存在するかどうかって事が…)夢物語的な感覚で見ていてただひたすらフワフワしてました。
めちゃくちゃ面白かった(笑)
きっと年下の彼氏がいたらこんな感じなのかなってとても想像しやすかったー!!
すっぴんふうナチュラルメイクとか朝からしなきゃならんの?(笑)体力的にも精神的にも続くのか不安になっちゃいますね(笑)
27、37くらいが1番ピンチですかね?そうなる前に結婚しちゃいな!!(笑)by 匿名希望-
お互いの溺愛っぷりが可愛い
どちらか、ではなくて、お互い溺愛してるのがすごく可愛いカップルで、読んでて楽しいです。誰かを助けるためになりふり構わず頑張ってるのに、それを恥ずかしがって隠してる主人公が可愛い。